Dominik (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Alles war gut top Frühstück sehr saubere Zimmer toller Empfang ein sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen beim Frühstück alles sehr frisch
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit gutem Gewissen – TOP!
Top-gelegenes, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem durchaus bemerkenswerten Konzept: Dieses Hotel wird ökologisch-nachhaltig betrieben. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und quasi mit gutem Gewissen Urlaub machen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungstäter in diesem Hotel
Obwohl ich glutenfreies Brot bestellt hatte und mir das zugesichert wurde gab es beim Frühstück doch keins am ersten Tag.Am nächsten war dann welches besorgt worden

Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser geht Urlaub nicht!
Haus mit Wohlfühlatmosphäre in perfekter Lage! Auch für Alleinreisende bestens geeignet, dank nettem und aufmerksamen Mitarbeitern fühlt man sich nie allein!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Leider nur für 1 Nacht waren wir zu Gast. Wir können nur Positives berichten: angefangen vom netten, unkomplizierten checkin und -out, über die sehr ruhige Lage, einem wunderbaren Frühstück, das für jeden etwas bietet, bis hin zu kompetenten Servicepersonal. Man ist in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und - noch besser - einen Katzensprung vom Wasser und Strand entfernt. Auch in Laufnähe zu Bahnhof, ZOB usw. Ausgesprochen gut hat uns auch der Lese-/Aufenthaltsraum gefallen. Dort kann man sich am Abend…
Gila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, zentral, gemütlich
Superschöne Woche Dieses kleine Hotel befindet sich im Zentrum Westerlands, wenige Gehminuten vom Strand und der Friedrichstraße entfernt, trotzdem in ruhiger Lage. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber und gepflegt, Das Personal ist ausgesprochen nett und herzlich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück: für alle Geschmäcker ist von Bacon und Würstchen mit Rührei bis frisches Obst und Müsli mit Sojamilch alles dabei. Brot und Brötchen sind sensationell gut. Kleiner, gemütlicher Leseraum mit viel Lektüre zum…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder in dieses Hotel
Ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel fast direkt am Strand gelegen.Es wurden uns die Koffer sogar bis ins Zimmer gebracht.Alles wurde persönlich erklärt.Auch gab es Stellplätze für das Auto. Frühstückauswahl war sehr gut. Bioware.Wurde auch erklärt woher die Sachen bezogen werden. Kaffee oder Tee wurde amTisch serviert und frisch gemacht. Es ist im Hotel auch eine Sauna vorhanden, diewir allerdings nicht benutzt haben. Überall sehr freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
100% Weiterempfehlung
Super Lage, top Zustand. Offensichtlich wird stetig renoviert, verbessert. Frühstück in herrlichem Glaswürfel. es wird viel Wert auf Regionalität und Frische gelegt. Tolles Vollkornbrot, super Aufschnitt, einfach herrlich. Das Frühstück kann locker mit sehr guten 4 Sterne Hotels mithalten. Lage des Hotels - zum Strand keine 5 Min, in die City noch weniger. ..kann man nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Toller Lage und Service. Ein sehr schönes Hotel in Zentraler Lage. Super Service und sehr schönes Zimmer. Es waren tolle Tage
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gerne wieder
Wir haben uns hier ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt, sehr nette Menschen, die sich hier um einen bemühen na kümmern!!!