Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und größtenteils neu oder renoviert. Es ist räumlich sehr großzügig ausgestattet - vom Parkplatz über den Gastrobereich und das Bad bis zu den Zimmern.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlen uns, wie unsere zweite Heimat. ja, ja,
Verbringen seit vielen Jahren Urlaub im Hotel Niedermair unseren Urlaub, es waren für uns immer rundum wunderschöne Tage, ob Speis und Trank, Service, Zimmer einfach Spitze, haben eine besondere Verbunden zum Hause.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum zweitenmal im Hotel Niedermair. Es war wieder eine wunderschöne Woche. Eine herzliche und liebevolle Fam Kuen. Essen war super, Zimmer wunderschön. Es hat alles gepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub garantiert
Dieses familiengeführte Hotel bietet verfügt über alles, was den Urlaub zum Erlebnis werden lässt, ein tolles Panorama, Innen- und Außenpool, Fitnessraum, Sauna, Wellnesscenter mit Kosmetik und Massage, freundlichen Service, sehr nettes hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und sauber - einfach zum Wohlfühlen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal für Erwachsene Aktivurlauber
Perfekte Lage zum Wandern ohne Auto... ruhig und gemütlich...im Zirbenzimmer haben wir so gut geschlafen wie nie... Saunabereich top... keine langen Wege... Essen hervorragend...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort ;-)
Dies war unser erster und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Niedermair. Ein schönes am Berg gelegenes Hotel mit Allem, was man sich wünschen kann,
Diethild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen !!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Berg, umgeben von Apfelplantagen mit super Blick auf Partschins. Wellnessbereich, Service und Essen waren sehr gut.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in super Lage
Gutes Hotel mit sehr guter und persönlicher Betreuung. Das Haus liegt in ausgezeichneter Lage am Südhang und hat den ganzen Tag Sonne, liegt aber durch die Hanglage etwas oberhalb des manchmal schwülen Tals. Es ist hervorragend als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Texelgruppe und dem Umland geeignet.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel mit toller Lage !
Tolle Lage mit sehr schönen Blick nach Meran, sowie sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Hotel ist Inhaber geführt, somit sehr sauber und gepflegt, tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ! Überdachte Stellplätze sowie ein schöner Wellnessbereich sind vorhanden.
Robert(51-55)Schweiz
Preis/Leistung Tophotel
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung Top! Schöne Aussicht auf das Vinschgau und nach Meran, da leicht erhöhte Lage oberhalb Partschins