Gutes Hotel mit sehr guter und persönlicher Betreuung. Das Haus liegt in ausgezeichneter Lage am Südhang und hat den ganzen Tag Sonne, liegt aber durch die Hanglage etwas oberhalb des manchmal schwülen Tals. Es ist hervorragend als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Texelgruppe und dem Umland geeignet.
Das Hotel verfügt über einen Alt- und einen Neubau. Die Zimmer im Neubau sind sehr gut eingerichtet und geräumig. Im Altbau genügten sie ebenfalls absolut unseren Bedürfnissen, sind dort aber etwas kleiner, dafür günstiger.
Gebucht hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück, haben dann aber doch jeden Abend sehr gut dort gegessen - morgens, abends und manchmal auch nachmittags. Wir konnten aktuell aussuchen, ob wir das Abendmenü (Halbpension) buchen oder von der Karte bestellen. Das Frühstück war hervorragend, so dass wir schon morgens aufpassen mussten uns nicht zu überfressen.
Ein absolut nettes und hilfsbereites Serviceteam, welches zum Teil von der Familie Kuen selbst gesetllt wird, hat uns jeden Tag verwöhnt. Besonders gut hat uns das Persönliche an der Betreuung gefallen. Extrawünsche konnten oft auf dem "kleinen Dienstweg" besorgt werden.
Das Hotel liegt absolut ruhig außerhalb des Ortes (Partschins), dieser ist aber leicht zu Fuß zu erreichen und bietet viele Geschäfte für den Täglichen Bedarf. Das Haus liegt dierkt an der Texelgruppe, welche als Naturschutzgebiet durch Wanderungen besonders zu genießen ist. Auch die größere Stadt Meran und Bozen sind leicht zu erreichen, ebenso wie die angrenzenden Täler und Berge für Wanderungen.
Für die Größe des Hotels sind die Freizeitangebote sehr ordentlich. Mit Hallenbad, Freibad, Liegewiese, Fitnessraum, Massage- und Saunabereich - alles kleiner aber gut - Tourismusangeboten im Ort und den Wanderungen in den Bergen direkt hinter dem Haus lässt sich der Tag abwechslungsreich füllen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rene |