Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel mit Weststandard in wunderschöner Lage am Pfaffenteich. Dachgeschosszimmer im Sommer ziemlich heiß, so dass Klimaanlage sinnvoll wäre.
B.von Hacht(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Rundherum Sorglospaket alles tip top, selbst bei einer Übernachtung gewinnt man ein kleines Kurzurlaubsgefühl. Wir werden wiederkommen.
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges, komfortables Hotel an zentraler Lage
Ein sehr gut gelegenes und ausgestattetes ruhiges Haus mit viel Komfort und zuvorkommender, freundlicher Bedienung

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegenes, freundliches Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel. Sehr gut für Stadtbesichtigung geeignet. Sehr freundliches Personal. Geoßzügige Zimmer mit ein wenig Individualismus. Restaurant auch sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit Charme
Wir haben ein langes Wochende in Schwerin verbracht, um ein Konzert zu besuchen. Wir waren angenehm vom dem Flair der Stadt überrascht; sehr viele Gebäude aus der Gründerzeit in einem sehr guten Zustand mit einer sehr schönen Alstadt/Fussgängerzone. Das Hotel wurde auch 1901 erbaut und kann auf eine lange Geschichte zurückblicken. Man hat versucht diesen Charme im Hotel zu erhalten. Wenn man das sehr gute Restaurant im Hotel besuchen möchte, sollte man eine Reservierung vornehmen. das gilt auch für die sehr…
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Klasse Hotel mit Stil
Ein klasse Hotel mit Stil und exzellenter Betreuung. Das Hotel war absolut ruhig und sehr schön gelegen. Schöner Wintergarten und hübscher Aussengarten. Das Zimmer war komfortabel und geräumig. Hat uns alles sehr gut gefallen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel liegt in Guter Lage, Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt in Guter Lage, 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und nahe der City und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Schloss und Landtag ca. gute 15 Minuten.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvolles Stadthotel -ruhige Lage am Stadtzentrum
Stilvolles Stadthotel diekt an der Seepromenade in ruhiger Lage. Einkaufs- und Restaurantmeile sowie Sehenswürdigkeiten dennoch in wenigen Gehminuten erreichbar. Kostenloser Parkplatz im Innenhof. Schöner Wintergarten und gemütliche Hotelbar.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wenn Kurzurlaub dann hier!
Ideal für einen kurzen Stadtbesuch. Sehr individuelle Zimmer und tolle sehr gute Küche! Arrangements sind zu empfehlen. Im Kaminzimmer schmeckt auch der Whisky zur Zigarre besonders gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider nur 2 Sterne
Wir bewohnten das Zimmer 402. Diese Zimmer ist sehr schwer, verwinkelt und über -zig Treppen zu erreichen. (Behinderte Personen werden dieses Zimmer nie erreichen.) Es liegt im Erdgeschoss direkt an der Ecke von 2 sehr unruhigen Strassen mit Kopfsteinpflaster. Dementsprechend laut geht es zu... auch nachts! Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Zudem ist diese Zimmer, wie auch so manch anderes in diesem Hotel, renovierungsbedürftig! Das Essen war ein 3-Gänge- Menu und Teil eines Arrangements. Es war, sagen wir mal,…