Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine Freude
Wir besuchen seit über 10 Jahren die Schloßfestspiele und buchen immer das Arrangement des Hotel kompl. mit 2 Übernachtungen einem Festspielmenue und den Eintrittskarten. Es ist immer wieder eine Freude dieses Paket in Anspruch zu nehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf 2016
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrales Hotel mit Schloß-Flair
Gutes Hotel für Städte- oder Geschäftsreisende. Wellness wird beworben, besteht aber leider nur aus einer buchbaren Massage (bzw. einer Auswahl davon). Restaurant ziemlich teuer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine riesige Enttäuschung
Während unseres Aufenthalts fand ein Event im Haus statt - es war bis spät nachts SEHR laut und man konnte nicht schafen. Vor dem Haus befindet sich eine große Baustelle - die Straße ist gesperrt - leider wurde uns dies bei Buchung nicht mitgeteilt - auch auf den zu erwartenden Event Lärm wurde nicht hingewiesen. Wir fühlten uns als Gast lästig und kamen mit unseren Koffen kaum durch die Lobby, weil dort ein Sektbuffet aufgebaut war, das stark frequentiert wurde. Im Zimmer angekommen war ich entsetzt über den…

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stilvolles Ambiente am Binnensee
Der Niederländische Hof sprüht das Flair alter Tage aus. Die Lage ist grandios, direkt an einem Binnensee und doch gleich im Zentrum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Die unmittelbare Lage in Nähe des Bahnhofes und zu den Schweriner Sehenswürdigkeiten machen eine bequeme Anreise ohne Auto möglich. Die Zimmer mit Aussicht auf den Pfaffenteich vermitteln sofort das Gefühl von Urlaub.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Unterkunft in Schwerin
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern, grandioses Restaurant; die Knoblauchzehe im Nachtisch fand ich eher lustig als kritikwürdig
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städetour
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit netten aufmerksammen Personal, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig da Zentral gelegen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Stil und Charme
Schönes, altes aber modernisiertes Hotel. Parkplatz auf dem Hof, für große Autos etwas eng. Fahrstuhl vorhanden. Nettes Restaurant und auch sehr schöne Lobby-Bar. Begrüßungs-Sherry inklusive, dafür das Wasser auf dem Zimmer mit 4,50 € überteuert. Großes Bad, großes Zimmer, schönes Himmelbett. Einzig die Kopfkissen sollten mal getauscht werden, etwas muffig und alt. Und schwer. Mittelgroßer Flat-Screen, Parkettboden. Bad groß und schlicht, sehr hell. Angenehm. Wenn man zur Straße wohnt, sollten die Fenster…
Johanna(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zauberhaft
Hier fühlt man sich noch ein richtiger Gast des Häuses! Ein wunderschönes Hotel, freundliches und behilfsreiches Personal und eine fabelhafte Küche!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haus mit Chancen
Haus mit Stil und excellentem Restaurant in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Leider haben uns die Matratzen geärgert. Aber es wird ja immer etwas renoviert, sicher sind die auch bald dran. :)