Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unkompliziertes gutes Stadthotel
Schneller Ein- und Ausscheck, Sauberes Hotel, Fitnessbereich klein, Sauna ist gut, mehr Liegen wäre sinnvoll. Gute Parkmöglichkeiten
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für ein schönes Wochenende
Modernes, sehr sauberes Hotel, in dem auch Kongresse und Seminare stattfinden. Wir hatten über Spar-mit-Reisen ein Paket mit zwei Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Rezeption und Service zeichnet sich durch hohe Freundlichkeit aus. Zimmer sind groß und sauber. Wlan funktioniert einwandfrei.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweckmäßiges, sauberes Hotel nahe der Therme prima
Nähe Therme gelegenes zweckmäßiges Hotel ohne Besonderheiten in der Innengestaltung, aber sauber und mit freundlichem Personal!
Stefan und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren entäuscht
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, leider war bei Booking.com eine falsche Beschreibung hinterlegt und die Zimmerkategorie verfügt nicht über die beworbenen Ausstattungsextras. Das Hotel war trotz der fehlerhaften Beschreibung nicht bereit das Zimmer nach der Anreise kostenfrei zu stornieren, uns wurde eine Entschädigung über 56,90€ angeboten, was 25% des Preises für das Doppelzimmer für 2 Nächte entspricht. Das Superior Zimmer ist 30.-€ teurer als das Standardzimmer entgegen der Ausstattungsextras wie…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Mich hat die Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugt. Bei Sonderwünschen bekommt man unkompliziert Hilfe . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes **** Hotel in Weinheim
Sehr schönes **** Hotel in Weinheim. Der erste Eindruck von außen (faszinierende Architektur) wird auch von innen nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und recht neuwertig. Zimmer sehr gut und modern ausgestattet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Mittelklasse Hotel
Nettes Hotel für einen Besuch in Weinheim, wie bei uns. Es ist relativ nüchtern gehalten, jedoch völlig ausreichend für eine WE zum Beispiel. Betten waren bequem, Frühstück okay.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Typisches Business-Hotel
Ganz normales Business-Hotel. Es gibt nichts zu meckern, aber auch nichts besonderes hervorzuheben. Der Service ist in Ordnung, die Zimmer sind ausreichend groß. Einen negativen Punkt gibt es doch noch. Das Parken kostet extra.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswerte Möglichkeit zum Übernachten.
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Wochenendtrip oder einen Businessaufenthalt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Wir waren auf der Durchreise und konnten relaxen um am nächsten Tag weiter zu fahren.