Sehr schönes **** Hotel in Weinheim. Der erste Eindruck von außen (faszinierende Architektur) wird auch von innen nicht enttäuscht. Alles ist sehr gepflegt und recht neuwertig. Zimmer sehr gut und modern ausgestattet.
sehr modern ausgestattet. Schönes, sauberes Bad mit Badewanne/Dusche und Fön. Im Eingangsbereich Garderobe mit Safe. Im Schlafbereich kleiner Schreibtisch, relativ großer LED-TV an der Wand. Die Betten waren bequem.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einem *** Hotel angemessen.
Freundliches Personal an der Reception (obwohl bei unserer Ankunft gerade großer Andrang herrschte). Personal beim Frühstück ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Leere Teller wurden schnell abgeräumt.
Weinheim direkt an der Autobahn A5 gelegen - Nähe Heidelberg. Lage eher am Ortsrand. Ruhig. Tipp zum Parken: Der Hotel-eigene Parkplatz kostet € 5,-- pro Tag. In der gleichen Straße in Richtung Tennisplatz sind ausreichend freie Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |