Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
NH Liebhaber werden es geniessen
NH Liebhaber werden auch hier auf ihre Kosten kommen, jedoch ist dieses Hotel eines der old school Generation.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Zimmer und netter Service
Prima Zimmer, netter Service, leider etwas abseits der Altstadt, großer Empfangsbereich, alles sehr sauber
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super schönes Hotel im Rhein-Neckar-Raum
Gut gelegenes Hotel der NH-Gruppe im Rhein-Neckar-Raum. Schönes Businesshotel auch unweit von Mannheim. Verkehrsgünstig zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Ausspannen nach langer Wanderung auf der Sommerterrasse bei einem kühlem Apfelwein und die geräumigen Zimmer.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Meetings und Sitzungen ok
typisches Konferenzhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, etwas ausserhalb des Zentrums gelegen
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Noch okay, aber es wird eng in Zukunft
Gerade noch zu empfehlen, da das Preis- Leistungsverhältnis zu kippen droht. Wegen hoher Auslastung lag der Preis für die 2. nacht mehr als ein Drittel über dem schon recht hohen "Normalpreis".
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel insgesamt gut
Das Hotel ist insgesamt sicher zu empfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit gut, Frühstück gut..... leider haben wir am ersten Abend auf die Bedienung gehört, sind zum Abendessen im Hotel geblieben, haben noch 4 Leute eingeladen und haben an dem von der Bedienung wärmstens empfohlenen Buffet teilgenommen, pro Person 19,90€. Vorweg: ich bin gelernter Koch und habe 40 Jahre (!) in der Gastronomie gearbeitet, davon 28 Jahre selbstständig. Ich hätte nie gewagt, meinen Gästen so einen Mist anzubieten, wie es uns…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn man nicht muss, dann lassen!
Sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant... Es war wichtiger die Mittagstische einzudecken, als sich um die Frühstücksgäste zu kümmern...
Necet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel ,gute Lage, nah zu Miramar Bad,
Hotel ist gut , Sauber , das Personal ist nicht unfreundlich , aber nicht aufmerksam. Gute Lage .Weinheim ist auf edenfal sehenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für zwei Nächte in Ordnung
Check in; keine Info- weder von den Frühstückszeiten, wir wurden nicht gefragt ob wir für Abends einen Tisch reservieren möchten, noch Infos über den Wellnessbereich. Zimmer; war ausreichend gross & sauber Frühstück am ersten Tag, es kam uns so vor als wenn wir das Personal stören würden. Kein guten Morgen, es wurde kein Kaffee gebraucht. Ich bin dann aufgestanden und habe eine junge Dame gefragt, ob ich mir den Kaffee selber hole oder ob er an den Tisch gebraucht wird. Sie schaute mich genervt an und…