Uwe (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel insgesamt gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt sicher zu empfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit gut, Frühstück gut..... leider haben wir am ersten Abend auf die Bedienung gehört, sind zum Abendessen im Hotel geblieben, haben noch 4 Leute eingeladen und haben an dem von der Bedienung wärmstens empfohlenen Buffet teilgenommen, pro Person 19,90€. Vorweg: ich bin gelernter Koch und habe 40 Jahre (!) in der Gastronomie gearbeitet, davon 28 Jahre selbstständig. Ich hätte nie gewagt, meinen Gästen so einen Mist anzubieten, wie es uns dort serviert wurde. Die kalten Vorspeisen gingen noch, obwohl absolut geschmacklos, der Thunfischsalat war eine umgestürzte Dose, nicht angemacht, nicht gewürzt.... Aber grottenschlecht waren die warmen Speisen: Thunfischsteaks, so trocken, dagegen waren die Bierdeckel saftig! Genauso waren die Putensteaks, trocken und geschmacklos. Vielleicht sollte man doch einen Koch einstellen, wenn man Speisen verkauft!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit