Mario (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Hotel im Rhein-Neckar-Raum

Gut gelegenes Hotel der NH-Gruppe im Rhein-Neckar-Raum. Schönes Businesshotel auch unweit von Mannheim. Verkehrsgünstig zu erreichen.

• Gut
  • Mittlerweile sehr schön renoviert und sehr nett eingerichtet mit Schrank,Bett ,TV und eines der saubersten Bäder die ich in einem Hotel gesehen hatte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Kalt/warmes Frühstückbuffet. Wer da nicht satt wird kann ich nicht verstehen. Es ist von allem was dabei und würde jeder Zeit dort wieder frühstücken. Vom Müsli über das Obst,Wurst,Marmelade alles da.

• Gut
  • Mir konnte jede Frage auch für Mannheim an der Rezeption beantwortet werden. Dieses Hotel wird gerne von asiatischen Reisegruppen bevorzugt. Beim Frühstück einfach das Personal anreden wenn man was bestimmtes gerne haben möchte. Wie heißt es so schön wer nicht fragt, nicht gewinnt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage in Weinheim. Eine Straßenbahnhaltestelle ist unweit vom Hotel. Mit der Tram kommt sehr schnell nach Mannheim sowie zum Bahnhof Weinheim. Zur A5 ist es auch nicht weit. Von der Tram haltestelle ist man auch sehr schnell in Heidelberg und vom Busbahnhof ist man auch sehr schnell im Odenwald.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife