Sandra(41-45)Deutschland
Für 1 Nacht ok
Für den Preis und eine Übernachtung zwecks Konzertbesuch ok. Die Armaturen im Bad waren verrostet. Das Frühstücksbüffet lohnt für die 17€ nicht und ist im Vergleich zu anderen 4* Hotels lieblos und erinnert an eine Kantine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
sehr zufrieden
Sehr gute Lage, nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof, Busanbindung direkt vor der Tür um ins Centro usw. zu kommen. Werde bei meinenm nächsten Besuch in Oberhausen, dort übernachten.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für eine Kurzreise
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Region (z.B. für einen Besuch des Centro's oder anderer Points of Interest in der Region). Die Erreichbarkeit per PKW ist sehr gut, Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und das Zimmern sehr sauber und gut eingerichtet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
gutes, sauberes Hotel freundliches Personal Snackauswahl gefällt mir nicht, Currywurst Snack schmeckte mir nicht wenige freie kostenlose Parkmöglichkeiten, Parkhaus recht teuer
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Netter Aufenthalt
Netter Städtekurztrip mit Musicalbesuch - Hotel war dazu perfekt und in guter Lage, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, W-LAN hat gut funktioniert - alles zusammen gut
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unwissenheit
Dies war unser zweiter Aufenthalt im NH-Oberhausen zur E-Dampfermesse. Im ersten Jahr war es unproblematisch mit der E-Zigarette und der Akzeptanz der Mitarbeiter. Leider wurde und die Benutzung der E-Zigarette nur in Raucherzimmern gestattet und darauf wurde in einem diskreminierenden Schild an der Rezeption hingewießen. Ich finde es schade, das der Manager sich diesbezüglich weder Informiert hat, noch einen Grund zu dieser Tatsache nennen konnte. Es ist weder verboten, noch einer Zigarette gleichzustellen. Es…
Carsten(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir sind schon das vierte mal da, und hatten noch nie Probleme. Werden gerne wiederkommen im nächsten Jahr.
Michael(51-55)Deutschland
Gut
Liegt nahe bei dem Musicaltheater Metronom, in dem z.Zt. Sister Act aufgeführt wird.Der Service ist gut und das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Daumen hoch
Das Hotel ist sauber, der Empfang Kompetent und die Zimmer in Ordnung. Gute Lage in der Stadt. Leider nur ein öffentliches Parkhaus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
no breakfast is better than this breakfast
Die Bar könnte mehr Cocktailauswahl anbieten, was sie anbietet ist gut gemacht + freundlich serviert. Das Zimmer war angemesssen. Das Frühstück ist vom Ambiente und Angebot absolut inakzeptabel.