- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser zweiter Aufenthalt im NH-Oberhausen zur E-Dampfermesse. Im ersten Jahr war es unproblematisch mit der E-Zigarette und der Akzeptanz der Mitarbeiter. Leider wurde und die Benutzung der E-Zigarette nur in Raucherzimmern gestattet und darauf wurde in einem diskreminierenden Schild an der Rezeption hingewießen. Ich finde es schade, das der Manager sich diesbezüglich weder Informiert hat, noch einen Grund zu dieser Tatsache nennen konnte. Es ist weder verboten, noch einer Zigarette gleichzustellen. Es ensteht weder eine Ablagerung an den Möbeln, noch am Teppich oder sonstigem, noch stellt es eine Geruchsbelastung dar. Ich hoffe, der Manager macht sich diesbezüglich schlau und diese Probleme tauchen im nächten Jahr nicht auf, immerhin hat unsere Messe eine Besucherzahl von fast 5000 Menschen erziehlt und die Mehrzahl aller von weiterher Reisenden hatte ihren Aufenthalt im NH Oberhausen. Ich denke dies wird sich bei diesen Verhältnissen im nächsten Jahr nicht wiederholen. Ich zu meinem Teil, werde wenn keine Änderung in einem anderen Hotel verbleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut