Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Zimmer und Frühstück klasse, Umgebung ok
Das war ein einwandfreies Hotel. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich hatte ein klasse Zimmer (viele Platz, sehr ruhig..) und ein tolles Frühstück. Wasser und Kaffee im Zimmer, freundlicher Service. Die Lage zum Zentrum ist zwar in Ordnung aber die Umgebung nicht so toll in der Nacht. Trotzdem aber eine klare Empfehlung.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
An sich gut, mit ein paar Mängeln...
Hotel in Essen mitten in der Stadt. Schöne Zimmer, Gegend allerdings so naja. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Alles in allem solide.
darleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in der Stadtzentrum mit sehr schöne aufgeräumte Zimmer. In der letzte Etage ist ein Sauna.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nur wenige Schritte von der Innenstadt entfernt. Die Tiefgarage könnte etwas größer sein, da die Stellplätze begrenzt sind. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und vermittelte einen hochwertigen Eindruck. Das Personal an Rezeption und Bar war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Als Gast fühlt man sich hier rundum wohl, und Anliegen werden stets bestmöglich gelöst. Ich freue mich darauf, wiederzukommen!
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Stadthotel in Essen
Schönes Stadthotel in Essen, Restaurants befinden sich in Laufreichweite, Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrale Lage, ziemlich neu und moderne Zimmer
Ich bin gerne wieder in diesem noch sehr neuen und modernem Business-Hotel abgestiegen. Die Zimmer sind sehr modern. Mein Bett war superbequem. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst im Zimmer einen Kaffee zubereiten. Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der Auswahl und der Qualität sehr beeindruckend.
Travelgirl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentral gelegenes City Hotel
Das Hotel liegt recht zentral in Esssen, direkt gegebüber des Einkaufszentrums am Rathaus. Die Einrichtung ist hell und stilvoll, die Zimmer geräumig, das Personal bemüht. Das Frühstück in Buffetform war ok, allerdings hätte ich mir hier gewünscht, dass schneller nachgefüllt würde. An der Lobby gibt es eine kleine Bar, die allerdings im Vergleich zu den Restaurants im Umfeld des Hotels recht teuer ist.
Uli(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Stadt/Business Hotel, moderne Ausstattung, kurze Wege in die City, sehr nettes Personal, ich komme bestimmt wieder
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich komme gerne wieder !!!
Tolle und Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Hotel ist relativ Neu und liegt zentral in Essen. Parkplätze sind reichlich vorhanden und wir konnten uns generell nicht beschweren.
Andreas Rutishauser(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen!
Modernes zentral gelegenes Hotel mit guter Bedienung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso grosses Kulturangebot.