Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badewanne
Mir wäre eine Duschwanne lieber wie eine Badewanne zum Duschen. Negativ ist auch der Duschvorhang.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dort gab es eine große Auswahl an Speisen. Dort ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist super zentral. Der Bahnhof ist gleich um die Ecke und in der Fußgängerzone ist man auch sofort. Nur zu empfehlen!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Soetwas habe ich noch nicht erlebt!! nie wieder nh
ich habe von 28.11 auf 29.11 ein doppelzimmer über holiday check reserviert und bezahlt. als ich nach sieben stunden fahrt im hotel ankam, sagte man mir... auf meinen namen ist leider kein zimmer reserviert. erst nachdem ich die die buchungsbestätigung meinerseits vorlegte, bekam ich ein zimmer. unsere koffer mussten wir selber in den dritten stock tragen, da die aufzüge ausser betrieb waren. nächste überraschung... unser doppelzimmer hatte nur eine zudecke, ein kissen.. es war nur ein badetuch und ein handtuch im…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insgesamt zufrieden
Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Haus angenehm, wenn man von kleineren Mängeln absieht. Klimaanlage funktionierte nicht. Und die klappbare Duschabtrennung (nach innen und außen) ist sehr gefährlich. Man kann sehr schnell ausrutschen und stürzen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schlimmer Aufenthalt im Raucherzimmer
Diese Hotelbewertung basiert auf der Tatsache, dass wir zwei Doppelzimmer zur gleichen Zeit gebucht haben und eines davon ein Raucherzimmer war, in dem es für uns nicht möglich war zu übernachten. Für uns ist es eine absolute Frechheit, ein Raucherzimmer zu vergeben, obwohl man bei der Buchung nicht ausdrücklich darauf hinweist. Wir konnten keine Minute schlafen, weil alles in diesem Zimmer nach Rauch roch - jedes Handtuch, die Bettwäsche, der Vorhang, der Teppich. Da nur eines unserer beiden Zimmer ein…
Rorere(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nett aber mit einer kleinen nervigen Schwäche
Schönes zentral gelegenes Hotel. Insgesamt hatten wir eine. ANGENEHMEN Aufenthalt. Vom "Wellness Bereich" sollte man nicht all zuviel erwarten. Extrem nervig: das Parkhaus gehört nicht zum Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel für kurzen Ausflug Trip ( Movie Park )
Freundliche Rezeption. Jeder der ein Kurzurlaub / Ausflug zu den Parks macht ist mit den Hotel sehr gut bedient. Abend (bis 22.00 Uhr) sind Einkaufsmöglichkeiten in Zentrum (5 min. entfernt) möglich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer + gute Lage direkt am Dortmunder Hbf. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten wenn ich in Dortmund bin.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Frühstück
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht lang dienstlich übernachtet. Als erstes bekam ich ein Raucherzimmer, welches extrem nach Rauch stank zugewiesen, als ich dies am Empfang reklamierte wurde ich darauf hingewiesen, dass ich bei einer Buchung angeben muss, wenn ich ein Nichtraucherzimmer möchte und man müsste erst mal schauen, ob überhaupt noch ein Nichtraucherzimmer frei wäre. Nach dem ich den Nichtraucherschutz erwähnte und ein Zimmer in einem anderen Hotel wünschte, bekam ich doch noch mein Nichtraucherzimmer.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grenzenlos begeistert
Zum Weihnachtmarkt nach Dortmund ist das Hotel sehr zu empfehlen, über die Straße und schon ist man da. Parkgebühren und Tiefgarage super, Zimmer hervorragend, das beste seit langem