Alicia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Baulärm für absurden Preis
Etwas älteres Hotel, optisch kein Highlight. Zimmer sind groß, und in Ordnung. Empfang war freundlich. Grund des Aufenthaltes war eine Geschäftsreise, einen Tag wollte ich vom Zimmer aus arbeiten. Leider war dies nicht machbar, da es zum aktuellen Zeitraum Umbauarbeiten gab, die nicht angekündigt waren. Arbeiten, Telefonieren o.ä. war nicht ansatzweise möglich, da direkt nebenan den ganzen Tag gebohrt, gehämmert und gesägt wurde. An der Rezeption wurde nur gesagt, das wäre so, um 17 Uhr wären die Handwerker…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Businesshotel mitten in Dortmund
Für einen Businesskurztrip war ich zwei Nächte im NH-Hotel in Dortmund. Das Hotel ist ein typisches Businesshotel: nicht wirklich außergewöhnlich. Frühstück und Service waren in Ordnung. Positiv hervorzuheben sind allerdings die großen Appartement-ähnlichen Zwei-Raum-Zimmer sowie die zentrale Lage mitten in Dortmund. Ideal für einen Städtetrip nach Dortmund inkl. Shoppingtour oder Weihnachtsmarktbesuch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Für rund 25€ pro Person erwarte ich ein deutlich abgehobenes Frühstücksbüfett was hier nicht der Fall war. Ein Zimmer mit Stehbar und Mikrowelle macht ja nun wirklich keinen Sinn. Die Toilettenbrille war im hinteren Bereich gelblich verfärbt (mangelnde Reinigung) Der Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auf jeden Fall wieder
5 min zu Fuß in die Innenstadt Dortmunds Ich werde das Hotel wieder besuchen. Lohnt sich auf jeden Fall immer wieder. Weiter so
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Frühstück war richtig richtig lecker. Sehr viel Auswahl und sehr aufmerksames Personal. Wenn ich wieder nach Dortmund kommen sollte dann nur in dieses Hotel. Direkt am Bahnhof und City Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierungsbedürftig.
Personal und Frühstück sind wirklich gut aber der Rest müsste mal dringend renoviert werden. Im Zimmer sind doch etliche gebrausspuren zu sehen. Wände verschmiert, Tisch kaputt und flecken im Teppichboden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zentrale Lage, gute Ausstattung
Zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, moderne und gepflegte Ausstattung, Checkin-Schalter war bei unserem Aufenthalt personell schwach besetzt, checkin dauerte relativ lange. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Böhser(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kann man buchen
Wir waren für Rock im Revierim Hotel. Von der Lage her ist das Hotel nicht zu schlagen. Innerhalb von kurzen Wegen ist alles in der Stadt erreichbar,
Gerda Rabsahl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Gepflegte Räume und ein besonders gutes Frühstücksbüffett. Das Personal ist freundlich und kompetent. Kann man jederzeit einem Besucher von Dortmund empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem ruhige Zimmer! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen - eine Renovierung täte gut! Ansonsten sehr große - eben Suiten- Zimmer!