Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Böhser (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man buchen

Wir waren für Rock im Revierim Hotel. Von der Lage her ist das Hotel nicht zu schlagen. Innerhalb von kurzen Wegen ist alles in der Stadt erreichbar,

• Wir hatten eine Suite gebucht. Das "Wohnzimmer" war recht geräumig und enthielt eine kleine Ecke mit Kühlschrank, Mirkowelle und Waschbecken. Des Weiteren gab es in dieser Ecke des Raumes auch einen Thresen. Zusätzlich gab es auch noch einen kleinen Couch Tisch mit Leder Gartnitur sowie einen Ecktisch mit Netzwerkkabel. Es gab auch noch einen weiteren Tisch in der Wandnische. Ich vermute, dass dort auch mal ein TV gestanden hatte. Das Schlafzimmer enthielt ein Doppelbett mit Nachttischen (endlich hat mal jemand die Steckdosen direkt bei den Nachtschränken angebracht :) ), sowie einen LED TV (ältere Generation). Getrennt wurde das Zimmer durch eine Schiebetür. Das Bad war recht groß und sauber. Was mir hier jedoch absolut nicht gefällt ist der offene Kleiderschrank, der sich ebenfalls im Bad befindet (im Bezug auf die Feuchtigkeit, welche beim Druschen entsteht). Das hätte man anderst lösen sollen. Generelles zum Zimmer: An unserem letzten Abend hatten wir das "Vergnügen" zu erfahren wie dünn die Wände im Hotel sind. Denn nachts um 12 uhr konnten wir problemlos dem TV Programm aus dem Nachbarzimmer folgen (auch wenn wir die Sprache nicht konnten). Nach mehreren doch heftigeren Schlägen gegen die Wand wurde es dann jedoch im Nachbarzimmer leise... An dem Möbeln waren bereits div. Gebrauchsspuren ersichtlich. Was ich dann doch recht Schade fand war auch die mangelnde Ausstattung des Zimmers. Es gab zwar einen Kühlschrank sowie eine Mikrowelle. Ausser ein paar Gläsern war jedoch keinerlei Besteck, Teller oder Tassen vorhanden. Im Zimmer fielen uns folgende Mängel auf: 1. Die Toilettenpapier Halterung für die zusätzliche Klopapierrolle war lose, dass muss echt nicht sein und dürfte auch dem Reinigungspersonal nicht entgehen (siehe Foto). 2. Im Wohnzimmer, sowie im Schlafzimmer gab es div. undefinierbare Flecken an den Wänden (siehe Foto). 3. Die Vorhänge waren Schmutzig unt enthielten teilweise Löcher (siehe Foto). 4. Der Höhepunkt war dann jedoch die Eindellung in der Wand im Wohnzimmer (siehe Foto). Auch auf den Hotel Fluren gibt es div. Flecken auf dem Teppichboden. An manchen Stellen ist der Teppich sogar stellenweise abgeriffen. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht. Generell erwarte ich von einem "Suite" Zimmer in einem 4 Sterne Hotel dann schon mehr!

• Sehr schlecht
  • An dieser Stelle muss ich leider aus einem für mich ganz gravierenden Grund "Sehr Schlecht" vergeben. Wir hatten an unserer Zimmertür explizit das Schild angebracht, dass nicht gestört werden soll. Als wir dann jedoch zurück ins Zimmer kamen mussten wir feststellen, dass darauf einen "F****" gegeben wurde, da das Zimmer dennoch von der Putzfrau betreten. Der Check-In war bereits vor 15 Uhr möglich, was wir sehr begrüssten. Generell waren die Damen beim Check-In und Out sehr freundlich. Als Hotelgasst kann man auch zu "vergünstigten" Preisen im Hoteleigenen Parkhaus parken.

• Das Hotel ist ideal gelegen. Man ist in wenigen Minuten an der U-Bahn Station, sowie am Hauptbahnhof (Stichwort Westfalenstadion / Westfalenhallen). Auch die Innenstadt ist vom Hotel zu Fuss nicht weit entfernt. Des Weiteren ist auch das deutscheFussball Museum nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Dank der guten Lage ist es allerdings im Umfeld auch nicht so wirklich leise, wodurch man Abends schon die Fenster schließen muss, da es teils ziemlich laut ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise