Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Südstaaten lassen grüßen.. passt!
Super Lage. Direkt am Hafen.. Parkmöglichkeit sehr nahe am hotel. Absolut humaner Preis (4 Euro pro tag). Super Ambiente, ganz auf Südstaaten ausgerichtet. (Lecker Spare Ribs abends). Auch noch erwähnenswert sind die Vielzahl der Cocktails, alle handgemacht. Hmmm... lecker!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes und gepflegtes Haus komme gern wieder
Ein sehr gutes Hotel am Stadthafen. Die Zimmer sind sehr gut eingrichtet und sauber. Speisen und Getränke sind super und Restaurant auch. Und das Personal ist sehr freundlich, einfach perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzaufenthalte mit Abstrichen in Ordnung
Das Hotel liegt am Hafen von Wismar.Die Lage ist sehr zentral.Die Innenstadt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen.Das Doppelzimmer war hell und groß genug.Leider ist das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt.Ich finde das unangenehm.Vor unserem Zimmerfenster befand sich eine Straßenlaterne,somit war die Nachtruhe sehr gestört,da es Taghell im Zimmer war selbst mit geschlossenen Gardinen.Es hängt ein Ventilator an der Zimmerdecke der aber sehr staubig war.Das Bad war groß genug und geräumig und hatte ein…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt genial zentral. Die wunderschöne Altstadt ist direkt vor der Tür. Zimmer und Ausblick auf den Hafen sind super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gern wieder und empfehle das Haus weiter
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. das Hotel liegt am Stadthafen und hat auch eine Sehr gute Lage um die Innenstadt zu errreichen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr freundlich, ordentlich und zentral
Das Hotel ist schön zentral gelegen. Es hat eigene Parkplätze, die man für 4 EUR pro Tag nutzen kann. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen und auch das Frühstück im dazugehörigem Restaurant ist unbedingt empfehlenswert. Gefallen haben mir persönlich nicht die Matratzen, die mir zu weich waren. Aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert und wenn ich mal wieder in Wismar sein sollte, komme ich gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empehlenswert für Städtetrips
Ein angenehmes Hotel für eine Städtereise. Ein wenig altertümlicher Charme, aber liebenswert. Das Bad ist zwar groß, aber sanierungsbedürftig (Wasser aus der Dusche läuft ins Bad...) Enttäuschend waren die Auskünfte an der Rezeption zu Ausflugs-/Freizeitmöglichkeiten in der Stadt und der näheren Umgebung. Schade.
Perdita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel für Städtereise
Sehr schönes Stadthotel am alten Hafen.Zimmer im Neubau sehr hell, freundlich mit moderner Einrichtung.Ebenso das Bad. Frühstücksbufett ganz prima und gutes(schön eingerichtetes) Restaurant mit viel Auswahl an Speisen aus dem Süden der USA .Preise im mittleren Niveau.Freundliches,kompetentes Personal. Einziger minimaler Nachteil: Hotel ist von allen Seiten stark frequentiert,deshalb bei offenem Fenstern nicht besonders ruhig. Trotzdem weiterzuempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes Hotel
Nettes Hotel in unmittelbarer Hafennähe und der schönen Altstadt. Als Business und Städtetriphotel gleichermaßen geeignet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll gelegenes und geführtes Haus
Sehr schön am alten Hafen gelegen, sehr sauber und gepflegt. Professionell geführtes Haus, schönes Restaurant. Zimmer klein aber gut eingerichtet.