Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Stadt Wismar
Die Zimmer sind hell und komfortabel, Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für alle Geschmacksrichtungen ist etwas vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht noch einmal.
Das Hotel liegt in der Altstadt und beherbergt im EG noch eine Restaurant (KneipeJ wo auch am Morgen das Frühstück Angeboten wurde. Das Haus besteht aus einem Altbau und einem angrenzenden Neubau. Parkplätze sind direkt am Hotel nicht vorhanden das es sich in einer Fußgängerzone befinden. Die Zimmer die auf den Buchungsportalen gezeigt werden sind aus dem Neubau. Im Altbau ist alles abgenutzt und in die Jahre gekommen. Da wir Aufgrund der schönen Neubauzimmer diese Hotel gebucht hatten waren wir sehr enttäuscht…
Carolina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für einen entspannten Kurzurlaub zu unruhig
Schönes altes Haus, von innen eher einfach, aber nichts für Lärmempfindliche oder gar für ein entspanntes Wochenende.

Mic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Südstaaten Flair wie es der Norden versteht
Schöne Lage in der Altstadt am Hafen an der vielbefahrenen Straße, dadurch laut, Schlafen mit Gehörschutz empfehlenswert, Frühstück sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Flair
Schönes Hotel mit Flair unmittelbar am Hafen. Umfangreiches Frühstücksbüffet, kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Stadthotel
Am Rand der Altstadt, gegenüber vom Hafen, auch der Bahnhof nicht allzuweit: perfekte Lage. Leckeres Drühstück. Wir waren im Neubau untergebracht, schöne moderne Zimmer leider mit dem Nachteil, dass die Heizung eine nicht regulierbare "Deckenheizung" ist. Weil es so warm war, mussten wir durch Fenster öffnen regulieren - ziemliche Energieverschwendung!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel direkt neben dem "Gewölbe". Die Altstadt und der Hafen liegen direkt nebenan. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes kleines Hotel
Top Lage am Hafen. Nur wenige Schritte bis zum Wasser und auch in die City. Wir waren wegen des Weihnachtsmarktes dort, perfekt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme gerne wieder!
Sehr schönes gemütliches Hotel im Hafen von Wismar in sehr guter Lage zum Stadtkern.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie ist Top,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Es ist ein Altbau mit einem angebauten Neuen Trakt. Die Zimmer waren geräumig und sauber sowohl die Bäder. Es liegt direkt am Hafen.