Marion & Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ab an den Gardasee und in das New Garden!
Es war eine gute Idee Pfingsten trotz Corona am Gardasee zu verbringen. Wir kommen seit Jahren ins New Garden. Dieses Hotel glänzt durch die Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Lage und die Preisleistung sind top. Natalie, steht’s gut gelaunt hat uns täglich ein schmackhaftes Frühstück zum Tisch serviert. Vielen Dank dafür!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man nichts falsch machen!
Wir waren zum 2. Mal im New Garden. Das Hotel liegt sehr zentral. Für Unternehmungen idealer Ausgangspunkt. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite. Deshalb auch absolute Ruhe.
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Urlaub
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück, nur der Kaffee aus dem Automaten war nicht so doll. Wir kommen bestimmt wieder

Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen seit Jahren immer wieder
Schöne, saubere Zimmer. Reinigungspersonal kompetent und zuvorkommend. Frühstücksbuffet frisch und gut sortiert. Freundliche Rezeption. Chef führt Pizzeria nebenan mit großem Engagement. Parkplätze und Rad Garage.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorrad Garda Truppe
für unsere Motorradgruppe war dies das ideale Hotel. Ideale kurvige Touren in die Berge, Riva gleich um die Ecke.Fazit: Wir kommen wieder
Christine & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in einem sehr schönen Urlaubsort
Das Hotel New Garden in Torbole besitzt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Manche Zimmer verfügen über einen sehr großen Balkon, von dem aus man eine tolle Aussicht auf die Hauptstraße hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch täglich frische Handtücher in den Badezimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig für ein 2-Sterne Hotel. Der hoteleigene Pool ist sehr sauber und man findet auch in der Hauptsaison immer eine freie Liege. An der Rezeption werden von Franco alle anfallenden…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
New Garden ist zu empfehlen
Liegt zentral genug, etwas von der Strasse entfernt, daher wenig bis gar keinen Lärm bei Zimmer zu abgewendeten Seiten. Sehr große Zimmer, gute Betten.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Ortsausgang nach Riva del Garde. Die Zimmer, der Frühstücksraum und der Pool mit dem ganzen Poolbereich waren sehr sauber. Für ein 2 Sterne Hotel sehr in Ordnung und absolut zu empfehlen. Prei-/Leistungsverhältnis sehr gut. Parkplatz oder Tiefgaragenplatz sowie Benutzung des Pools und der dortigen Liegen sind im Preis inbegriffen. Alelrdings gibt es keine Sonnenschirme. Gäste aus den Niederlanden, England, italien und Deutschland waren anwesend. Man kann nur ÜF buchen. Jederzeit wieder, auch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren gerne hier!
Einfache unterkunft aber fuer diesen preis auf jeden fall okay. Sehr freundliches und hilfsbereites personal-diejenigen mit schlechteren deutschkenntnissen machen das durch viel charm und hand-fuss-kommunikation wieder wett. Alles in einem sehr empfehlenswert!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel mit bergseitigen Zimmer
Zimmer etwa hellhörig jedoch ansonsten sehr nettes Hotel unbedingt bergseitige Zimmer buchen da die strassenseitigen sicher laut sind da das Hotel an der Durchzugstrasse liegt, Parkplatz beim Hotel auch kleine Garage vorhaden sowie Raum wo man Surfbretter oder Räder einsperrren kann