Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familien Urlaub
Endlich wieder eine Woche auf dem Neuwirtshof verbringen. Der Hof liegt sehr Zentral, sehr Gute Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen. Wir haben den Aufenthalt und die schöne und gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht sehr genossen. Wohlfühlfrühstück, es bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere die angenehme und zuvorkommende Betreuung durch die Familie Schnitzer, mit welcher uns eine freundschaftliche Beziehung verbindet. Hier fühlt man sich mit Kindern gleich wohl. Ein sehr schöner Garten und Spielplatz…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, Freundlichkeit
Waren bisher noch nie am selben Ort mehrmals Urlaub machen (sind Mitte 60). Doch hier passt alles: Unterkunft, Lage, Frùhstlück, Freundlichkeit, familiär und und und....Einfach perfekt !
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlort
Ein Ort zum wohlfühlen und genießen . Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal dort. Ein familiär geführtes Haus, sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstück auf der Sonnenterrasse .

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder! Schöne und saubere Pension!
Perfekter Urlaub, wie jedes Jahr! Die Pension hat mit Doppelzimmer und Ferienwohnungen! Alles ist modernisiert und super sauber! Es gibt immer ein leckeres und ausreichendes Frühstücksbüffet! Astrid und das ihre Familie sind sehr nett und hilfsbereit! Haben schon mehrere Pensionen getestet, aber hier kommen wir immer wieder gerne her!
Raimund und Annegret (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne fahren wir hier her.
Schöner Obstbauernhof in Rabland. Super nette Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen. Sehr empfehlenswert. Preis Leistung sehr gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Urlaub und Preis/Leistung
Wir waren 10 tage zu gast bei der Fam Schnitzer und würden jederzeit wiederkommen. preis / Leistung...TOP. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den schönen Urlaub. Liebe Grü?e Fam Knies
Raimund & Anngret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Schöner Obstbauerhof in Südtirol bei Meran Wunderschöne Ferienwohnungen und Zimmer,mit super Frühstück Tolle Gastgeber,die keine Wünsche offen lassen Wir kommen zum 10. Mal und können es nur empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Im Neuwirtshof fühlt man sich rundum wohl!
Der Neuwirtshof ist ein Obstbauernhof der von der Besitzerfamilie geführt wird. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und absolut empfehlenswert! Es kann "nur" Übernachtung mit Frühstück gebucht werden. Das Frühstück ist sehr lecker! Man bekommt alles frisch und genügend Auswahl. Wer auf dem Neuwirtshof übernachtet wird die familiäre und ruhige Atmosphäre geniessen! Absolut empfehlenswert! Das Preis/LEistungsverhältnis im Neuwirtshof ist wirklich absolut super! Wir können nur gutes sagen! Als kleiner Tipp für den…