Schöne große Zimmer und ein modernes sehr sauberes Badezimmer. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Durchweg zufrieden.
Wir empfehlen das Comfort-Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber und modern. Der Service - egal ob Empfang, Zimmer oder Speisesaal, war immer sehr gut und aufmerksam. Parkplatz und Fahrrad- (Ski-) raum vorhanden. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ebenfalls gut. Die Lage ist zentral und ruhig. Für Kruzurlaub bestens geeignet.
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel mit sehr bequemen Betten. Das Badezimmer ist sehr neuwertig und modern eingerichtet. Die Busstation ist wenige Meter gegenüber von Hotel gelegen und die Fahrt zur Zillertal Arena dauert nur 5 Minuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage ohne störenden Lärm in der Nacht. Die Glocken der daneben stehenden Kirche wecken einen rechtzeitig zum Frühstück. Moderne und sehr saubere Zimmer die auch täglich in Ordnung gehalten werden. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft. Perfekte Lage um das wunderschöne Zillertal zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmes Familienhotel
Sehr nettes Personal, saubere und komfortable Zimmer, optimaler Anschluss zum Skibus, gute Lage direkt in Zell ... einziger Minuspunkt - das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Ansonsten Daumen hoch!