- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Standardhotel an der Ziller Promenade direkt neben der Kirche von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck.
Modern eingerichtetes Zimmer allerdings mit Balkon gebucht das dann aber nur ein Französchischer Balkon war der nicht begehbar ist. Vom Hotelbesitzer aber als Balkon angesehen. Spinnenweben in den Ecken die in 1 Woche auch nicht beseitigt wurden. Sky Programme wurden groß angepriesen allerdings gibt es lediglich 2 Programme Sky Sport News und Sky Atlantik. Keine Handseife im Bad muss man extra verlangen.
Noch nie so schlecht gegessen im Urlaub in Österreich. Frühstücksbuffet immer die gleiche Wurst keine Brötchen Auswahl keine süß Auswahl wie zb Crossiants alles lieblos angerichtet nur hart gekochte Eier im Preis enthalten alles andere hätte extra gekostet. Abendessen war liebloses Kantinenessen Vorspeise meistens Suppe die als Creme Suppe beschrieben war doch die Creme fehlte überall und schmeckte alles wie Tütensuppe. Oder es gab Dosenthunfisch. Hauptgang konnte man aus 2 Gerichten wählen war alles geschmacksneutral und lieblos angerichtet noch nicht mal beim Wiener Schnitzel konnte man sagen das es Ok gewesen wäre. Nachtisch auch das billigste Eis verwendet oder irgendwelche Cremes. Essen wiederholt sich Wöchentlich. Wilkommen beim Essen fühlt man sich auch nicht da alles schnell hintereinander Serviert wird meistens bevor wir Getränke hatten war die Vorspeise schon vor uns direkt wieder abgeräumt und weiter mit dem Hauptgang somit hat man wenig Zeit Getränke zu bestellen. Atmosphäre gleicht eher einem Speisesaal als einem Restaurant mit wenig gemütlichkeit.
Bei Ankunft Rezeption nicht besetzt ewig gewartet bis endlich mal jemand kam. Auch im weiteren zu sehen das nicht oft jemand an der Rezeption anwesend war. Keine zusätzlichen Infos über Freizeitangebote usw (zb Zillertalcard oder wo sich der Bahnhof befindet usw..) Zimmer wurde 1mal nicht gereinigt trotz raushängen des Bitte Reinigen Schildes. Und die Spinnenweben wurden sowieso nicht entfernt.
Zentral gelegen jedoch direkt an der Straße und Kirche mit ständigem Kirchglockenleuten. Ausschlafen nicht möglich. Ausflugsziele gut zu erreichen. Bahnhof in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Line |
Hallo Frau Line - vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung - Zimmer erhalten unsere Gäste immer genau diese welche auch gebucht werden - und keinesfalls nach Sympathie :D Jedenfalls werden wir uns jetzt sofort aufmachen diese von Ihnen beschriebenen Spinnwebe am Balkon zu finden - wir sind mit unserem Reinigungspersonal somit zu viert an diesem Problem dran und werden dieses sicherlich lösen. Schade, dass Sie unsere Speisen als liebloses Kantinenessen bezeichnen, können aber versichern, dass alles in Handarbeit und mit frischen Zutaten zubereitet wird. Wie dies dann von unseren Gästen aufgenommen wird können wir dann nur Anhand des Feedbacks beurteilen. Geben uns aber Mühe den Wünschen zu entsprechen - wie auch immer diese aussehen. Ebenso dass wir unsere Gäste höflich bei Hand-Seifen - Wunsch bitten, diese an der Rezeption abzuholen, finden wir eigentlich nicht als Mangel an. Zum Ablauf beim Abendessen möchten wir doch anmerken - dass wir uns allergrößte Mühe geben zwischen den Gängen ziemlich genau 18 Minuten einzuhalten. Wem dies zu schnell sein sollte, bitte eine einfache kurze Bemerkung dazu sagen und Sie können den Hauptgang dann sogar auf Abruf erhalten. Wenn Sie aber meinen das dadurch die Getränkeversorgung beeinflusst werden sollte, finden wir aber dann aber doch amüsant. Jeder Gast bekommt auf Wunsch sein Glas aufgefüllt und wir sind sogar stolz darauf sagen zu können, dass dies kaum der Fall ist da wir vorher schon unsere Gäste nach einem Getränk fragen :) Positiv bemerken möchten wir, dass aufgrund Ihres Feedbacks zu den SKY - Kanälen auf den Zimmern, wir diese geprüft haben und von den über 100 Sendern welche wir zur Verfügung stellen, sind tatsächlich 3 Sky Kanäle, ORF 1 und Servus TV nicht verfügbar - dieses Problem haben wir heute Montag Morgen an unsere Fernsehtechniker weitergeleitet. Leider hat uns dies noch kein Gast gemeldet und bitten dies zu entschuldigen! Abschließend noch, obwohl wir nicht verpflichtet sind eine 24 Stunden Rezeption zu führen sind wir bemüht allen Kundenwünschen egal welche Zeit es ist gerecht zu werden. Wir hoffen Sie konnten trotz nicht weiter Empfehlung einen angenehmen Urlaub verbringen.