Tanja(26-30)Deutschland
Top-Hotel für einen sorglosen Skiurlaub
Super zentral in Mayrhofen gelegen, sehr gutes Essen - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Innenpool beheiztem Rooftop-Pool. Vorbildlicher und schneller Service. Immer sauber und stilvoll.
Judith (56-60)Deutschland
Das Top Hotel in Mayrhofen für uns
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Gerade für den Skiurlaub perfekt und mit einem wunderschönen Wellnessbereich inklusive Rooftop Pool.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert auf jeden Fall.
Wellness mit Rooftop Pool sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich. Auch abends vorzügliches Abendessen und danach noch in die Bar. Alles stressfrei 😀👍

Stephan(56-60)Deutschland
Super Hotel gern wieder
Super zentral gelegen und edel ausgestattet. Gute Küche, etwas fleischlastig und großartige Weinauswahl. Service vorbildlich, Leidenschaftlich gerührter Betrieb.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Gute und ruhige Lage trotz Einbahnstraße. Zentral gelegen, kann sehr viel zu Fuß erkunden. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise.
Gegenleistung erhalten
Andrea (61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Tolle Zimmer. Super Essen. Tolles Fitnessstudio, und einen wunderschönen Indorpool und Audorpool . Wunderschöne Hotel.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Erlebnis in der familiären Atmosphäre
Super Hotel mit beeindruckendem Service, sehr gutem Essen und familiärer Atmosphäre. Highlights: Der roof-top-pool und die Sauna. Zudem gute Lage im Ortskern von Mayrhofen; der Skibus hält direkt vor der Tür. Was will man mehr.
Margit (36-40)Österreich
Sehr zum weiterempfehlen.
Super schönes Hotel. Netter Empfang. Sind dann gleich los zum shoppen. Den das Hotel liegt direkt im Ort. Sehr viele Geschäfte, Cafés, Bars... Wenige Meter vom Skilift entfernt. Super Skigebiet
Benny(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Eine perfekte Kombination aus traditionellem Tiroler Stil, Familiengeschichte und Moderne! Man spürt die Liebe zum Detail und zum Beruf durch und durch!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für entspannende Tage
Wir waren zusammen mit meiner Freundin im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen – wie ein kleines Paradies ✨ Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind wirklich top. Auch das Essen war sehr gut mit vielen Möglichkeiten. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍