Franziska Ertl (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Besser könnte es nicht sein! Service, Wellness und Essen war einwandfrei! Kommen mit Sicherheit wieder! Auch die Aussicht war wunderschön!
Manuela Riedl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für sportliche Urlauber + Wellness
Schön renoviertes Hotel mitten im Zentrum, toller SPA Bereich, ausgezeichnetes Essen. Sehr gut um mit dem Rad die Gegend zu erkunden, aber auch zum Wandern.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser absolutes Lieblingshotel ❤️
Immer wieder eine große Freude im Hotel zu sein. Wir fühlen uns sehr gut betreut . Bald sind wir wieder da-Neue Post macht süchtig auf noch mehr ✅✅

Denise (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft❤️
Ein wunderschönes modernes Hotel in perfekter Lage. Freundliche, herzliche und Zuvorkommende Eigentümer und Mitarbeiter.Man fühlt sich sofort zuhause wenn man anreist.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Guter Service gutes Essen. Ich würde dieses Hotel meinen Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern
Familiengeführtes Haus, super freundliches Personal, komfortable Zimmer, spitzenmässiges Essen, sehr gute Lage, tolle Spa + Wellnessangebote, rundum ein erstklassiges Haus mit Wohlfühlcharakter.
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
👍😘..............................................
Es ist einfach super . Schön , sauber , und natürlich die rooftop Swimmingpool. Es ist wie wohlfühlen. Es hat uns sehr gefallen und kommen sicher wieder zurück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel - im Winter, wie im Sommer
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub erträumt; herzliches Personal, das einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht, tolle Freizeitangebote, von Pools, Sauna, verschiedene Aktivitäten, etc. und eine hervorragende Küche
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbsturlaub
Freundlich, extrem gutes Essen, hilfsbereit, toll gelegen! Von der Rezetion bis zum Kellner - alle Sonderwünsche erfüllt. Glutenfreies problemlos möglich. Tolles Wellnes und Sportangebot
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer gerne wieder, in der tollen Neue Post.
Seit 9 Jahren bin ich Stammkunde, sehr freundliches Personal Aufmerksam und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen, Frühstück lässt keine wünsche offen. Roft-Pool auf dem Dachmit Blick in dieBergen.