Ute(51-55)Deutschland
Traumhaft schönes familiengeführtes Hotel
Sehr freundlicher Service, entspannte Atmosphäre, exzellentes Essen, luxuriöses Spa. Das familiengeführte Hotel hält, was es verspricht.
Walti(61-65)Schweiz
Tolle Wellm
Toll in allen Bereich. Service, Wellness, Essen, Zimmer und und…Top. Schöne neue Zimmer. Nettes aufmerksames Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schöner Urlaub
Ein tolles ansprechendes Hotel mit tollen Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Hauptbaus mit unterirdischen Gang; Weinkeller, toller Wellnessbereich

Urlauber
Nettes Personal und gute Küche zu fairen Preisen in diesem Hotel
Gutes, vielfältiges Meüangebot. Freundliches, aufmerksames Personal. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Gemütlichkeit
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und Service und schönem Wellnessbereich! Gerne kommen wir wieder!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Hotel mit sehr guten Wellness Bereich, tolle Massage Angebote, hatten eine Suite, alles sehr sauber, Zimmer modern und großzügig
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel!!!
100 % Wohlfühlfaktor, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel, tolles Frühstück - es gab nichts auszusetzen!
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir können die Neue Post nur weiter empfehlen😀
Wir fühlen uns von Anfang an bis zum Urlaubsende mega wohl, eine 💝liche Atmosphäre im ganzen Haus👍ruhige,zentrale Lage,
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Zentrum von Mayrhofen
Waren sehr begeistert von der Lage dem Service dem Essen etc.. Auch wenn es nur 3 Nächte waren haben wir uns sehr gut erholt. Hatten unsere E-Bikes dabei und bekamen tolle Touren gezeigt vom Personal. Wir kommen gerne einmal wieder. Grüße Frank und Petra
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ansprechend
Sehr schönes ruhiges Haus mit allen Annehmlichkeiten wo man für einen Kurzurlaub schätzt. Hervorragende Lage am Anfang des Ortes