Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zum empfehlen
Essen Katastrophe. Frühstück geht einigermaßen. Abendessen nicht genießbar. Alles so fettig, einfach scheußlich. Wellnessbereich schön
Marco
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Tolles Hotel in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel. Einrichtung teilweise nicht mehr zeitgemäß. Unfreundlicher Empfang Personal spricht teilweise kein Deutsch. Küche verdient nicht einen Stern, ganz schlecht.

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 4 Sterne wert, Rentnerhotel
Viele alte Stammgäste, die denken denen gehört das Hotel. Unterhaltungen über den Tisch in voller Lautstärke.. Für Veganer keine Alternativen, den Stammgästen wird die Wurstplatte reichen..
Romano Pietro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Wir waren es 1x in dem Hotel.Sehr freundliches Personal sehr zuvor kommend.Zimmer Top sehr sauber.Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wellness Bereich nur zu empfehlen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
4 Sterne Hotel mit guter regionaler Kueche
Mitten im Ortszentrum gelegenes Hotel mit großem Garten ,freundlichem Personal und guter regionaler Kueche. Verfügt uber grosse Saunavielfalt , Innenpool und Aussen (Sprudelüool) runden das Angebot ab.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kein dritter Aufenthalt.
Aufenthalt Januar 2023 !!!! Möglicherweise hab es zwischenzeitlich eine Verbesserung. Wir werden es aber keinesfalls ein drittes Mal testen. Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Empfang unkompliziert. Zimmer wie gebucht. Alles vorhanden und sauber. Leider sind die Saunen viel zu spät auf Betriebstemperatur!!! Geht in einem „Wellnesshotel“ überhaupt nicht! Automatischer Aufguss in der Außensauna brannte in den Augen. Zu hoch dosiert? Im Rezeptionsbereich wurde lautstark mit Angestellten diskutiert.…
Jenny & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Welnesshotel- wir kommen wieder!
Ein tolles Wohlfühlhotel für Wellness und Entspannung mit tollem Essen und wunderschönen Ambiente. Personal super freundlich und hilfsbereit. Massagen und Wellnessbereich ein Traum. Hier wird Erholung und Service noch ganz groß geschrieben. Vielen Dank an Petra für die wunderbaren Massagen. Wir kommen wieder!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
entspannte Auszeit
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Massagen, leckeres Essen, angenehme Lage ruhig, aber zentral. Gerne wieder.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Sehr sehr sauber und Frühstück war 1A.Alles für Wellness vorhanden.Sehr Freundlichen Mitarbeiter.Bis zum nächstes mal 👍🏻