Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Gaumengenuss im Hotel zur neuen Post
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Erholung Pur sofort Angekommen und ein Gaumengenuss im Hotel zur neuen Post. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Verpflegung war ein Traum für uns, wir kommen wieder *****
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat definitiv höhere Bewertung verdient!
Wohlfühl Hotel im Ort,trotzdem sehr ruhige Zimmer,hervorragende Speisen die jeden Tag abwechselnd waren. Von außen bei Ankunft gar nicht so auffallend da der Hoteleingangum die Ecke ist.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zentral und ruhig gelegen.
Hotel in bester Lage in Bodenmais. Alles fußläufig erreichbar. Freundliches Personal. Schöne Zimmer Sehr gutes und reichliches Essen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage mit gutem Essen und schönen Pools.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Gute Lage in Bodenmais. Alle sehr, sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Urlaub in den Bergen
Tolles Hotel und gutes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral und man kann tolle Ausflüge, zu Fuß, per Auto oder ÖPNV machen. Der Außenwirlpool ist super. Das Essen war lecker und immer frisch. Leider war das Wetter nicht wie gewünscht. Leider stehen in Bodenmais einige Geschäfte und Location leer.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Restauration sind der Größe des Hotels entsprechend sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
hje (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden.
Schönes Hotel, ideal im Ort gelegen und trotzdem ruhig. Großes Frühstücksangebot, Nachmittagssnack und mehrgängige Abendmenüs. Sportraum, Schwimmbad (innen + außen) und Liegewiese.Wellness im La Vita, Bewegungsangebote (Wassergymnastik, Yoga etc., Wandern mit Bergführer). Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester in der neuen POST
Unser zweiter Aufenthalt in der neuen Post, war wieder sehr schön. Das Hotel hat viele Stammgäste, das spricht ja schon allein für das Hotel