- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Einrichtung teilweise nicht mehr zeitgemäß. Unfreundlicher Empfang Personal spricht teilweise kein Deutsch. Küche verdient nicht einen Stern, ganz schlecht.
Schlechte Matratzen
Essen so schlecht und nicht definierbar das man nicht satt wurde.
Personal spricht teilweise kaum deutsch
Lage okay, Umgebung teilweise überall Leerstand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bert |
Wir bedauern immer , wenn Gäste nicht vorfinden, was sie erwarten und nehme subjektive Kritikpunkte ernst und denken über gewünschte Änderungen nach. Mit Ihrer wirklich sehr harten Kritik können wir allerdings nicht umgehen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht die Gästewünsche freundlich zu erfüllen. Wir bedauern, sehr, dass Sie den Eindruck von Unfreundlichkeit In unserem Hause gewonnen haben. Wir haben ein hohes Stammgästepotential, dass sicher unser Haus nicht immer wieder wählen würde, wenn hier im Haus Unfreundlichkeit herrschte. Aber natürlich hat jeder Mensch ein anderes Empfinden von Urlaubsfreuden Wir haben Ihren Vorstellungen nicht entsprochen – dass tut uns sehr leid. Wir haben Sie als nettes Paar kennengelernt, das leider vor Ort keine für uns erkennbare Beschwerde geäußert hat was wir sehr sehr schade finden, so hätten wir umgehend reagieren können. Familie Weinfurtner und das Neue Post Team