Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Entgegen vieler vorangegangenen Bewertungen waren wir inbesondere mit dem Service unzufrieden. Bereits bei der Ankunft hätten wir eine kleine Einweisung bzw. einen Hinweis erwartet wo sich unser Zimmer befindet. Dies blieb jedoch aus. Auch später hatten wir das Gefühl, dass einige Mitarbeiter im Servicebereich recht unsicher waren. Das Abendessen war immer sehr gut, vom Frühstück hätten wir bei einem 4 Sterne Hotel schon etwas mehr bzw. auch mehr Abwechslung erwartet. Pool und Saunalandschaft waren schön, unser…
Irene(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ideal für Skifahrer und Wanderer
Im Hotel "Neue Post" fühlt man sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, der Empfang ist sehr freundlich. Auch Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste und werden freundlich behandelt. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste reicht von Babys bis zu Senioren. Die Hotelanlage ist gut überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Die Hotelmitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann die "Neue Post" nur empfehlen. Der Urlaub dort hat uns sehr gut…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Neue Post - nur ein kleiner Teil des Hotels!
60 Zimmer - Anlage, hiervon ca. 10 Zimmer im 2006 errichteten Neubau, Rest im 1986 letztmals renovierten Altbau. Die Altbauzimmer sind wirklich nicht zu empfehlen, die Neubauzimmer dagegen sehr gut. 4 Stockwerte, sauber. Gäste: viele Pärchen um die 40 - 50, eine Menge Familien und haufenweise Kinder. Mitnahmetipps: Bademantel. Da die hoteleigenen von Löchern zerfressen sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Wintersporthotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Sowohl Familien mit Kindern, als auch ältere Paare. Bei der Anreise sollte man bedenken, dass die Zufahrt ins Zillertal sehr mühselig ist. Hier gibt es teilweise Blockabfertigung was zu Staus vor der Autobahnausfahrt führen kann. Da muß man schon mal eine Stunde Wartezeit einplanen.
Martina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Große und recht ansprechende Hotelanlage im Tiroler Stil. Wir fanden die Zimmer insgesamt recht geräumig (hatten allerdings eine Junior-Suite gebucht), wenn auch etwas dunkel durch das viele Holz (Holzdecke etc.). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, viele Paare bzw. Gruppen im Alter zwischen ca. 45-60, aber auch eine Reihe Familien mit Kindern im Schulalter. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, die Wellness oder Skiurlaub wollen. Für Familien würde ich das Hotel ebenfalls empfehlen, wenn die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gute Adresse, gerne wieder, Essen top
Schönes und gepflegtes Hotel. Super Hallenbad. Besonders gut ist das Essen. Wirklich weiter zu empfehlen.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nicht alle Zimmer sind schön
Hotel besteht aus Hauptgebäude mit mehreren Anbauten. Es ist im Tiroler-Stil gehalten. Wir hatten Halbpension (FR/AE). Bei unserem Aufenthalt waren viele polnische Gäste im Hotel, einige Schweizer, Holländer sowie Deutsche. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 50 Jahren schätzen. Wir haben im Nachhinein bei der TUI das Zimmer reklamiert, da wir der Meinung waren, das die Zimmer in keinster Weise einem 4-Sterne-Standart genügen. Man hat sich leider von unserer Beschwerde nichts angenommmen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit herrlicher Umgebung
In diesem schönen Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, umsichtig und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir waren eine Woche im Juli 2008 hier und sind begeistert. Auf diesem Weg noch einmal vielen Dank an das gesamte Team.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel, wir waren mit unserem Baby dort. Der Pool ist ideal auch für Babys, da die Temperatur in Ordnung ist. Das Essen ist ein Gedicht. Das Presonal sehr freundlich. Wir werden bald wieder hingehen und wenn es nur für ein Verlängertes Wochenende ist.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Ferienhotel in der Mitte des Zillertal`s. Sehr schöner Poolbereich mit Infra Rot Kabine und Liegewiese. Freundliches Personal.