Sehr Imposantes Hotel in ruhiger Lage von Hippach. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht ,die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer(wir waren im älteren Teil von 1986) sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sehr gepflegt. Auch der Teppich in unseren Zimmer war sehr gepflegt (in anderen Hotels sah der Teppich aus, als wäre eine Bundeswehrkolonie darübergelaufen). Unser Zimmer wurde immer Tip Top gereinigt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, wo der Ausblick nicht ganz so weit ist, aber es ist sehr ruhig. Die Zimmer nach vorne dagegen haben einen Traumhaften Ausblick auf den Ort und auf die Zillertaler Bergwelt.
Das Essen war prima. Leider haben wir etwas die Tiroler Küche vermisst. Aber die Qualität der Speisen war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße von Hippach. Die Verkehrsanbindungen nach Mayrhofen und in andere Orte des Zillertales sind sehr gut. Man kann sein Auto im Urlaub ruhig stehen lassen. Es fahren ständig Busse und Züge auch zu den Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sauber und sehr schön. Es gab ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit sogar mit Kopfhörern mit Musik. Der Wellnessbereich war leider 2 Stockwerke tiefer als das Schwimmbad. Auch dort war es sehr ruhig und schön. Es gab genug Liegen im Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |