Im Hotel "Neue Post" fühlt man sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, der Empfang ist sehr freundlich. Auch Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste und werden freundlich behandelt. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste reicht von Babys bis zu Senioren. Die Hotelanlage ist gut überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Die Hotelmitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann die "Neue Post" nur empfehlen. Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Ich habe das Hotel direkt gebucht (nicht über einen Veranstalter).
Wir hatten ein Doppelzimmer und unsere Tochter neben uns ein Einzelzimmer. Die Größe der Zimmer war auf alle Fälle ausreichend und die Bäder waren in sehr gutem Zustand. Auch die Möbel und die Betten (Matrazen) machten einen neuen Eindruck. Alle Zimmer in der Neuen Post haben einen großen Balkon. Gab es abends in der Bar eine Veranstaltung, waren im Treppenhaus Zwischentüren installiert, die einen sehr guten Schallschutz zu den Schlafetagen lieferten. So konnten auch kleinere Gäste ungestört schlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und es gab reichlich Auswahl an Obst, Brot, Gebäck, Käse, Müsli, Aufschnitt, Joghurt ... Beim Abendessen (5-Gang-Menü) hatte man die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten. Mochte man keines dieser Gerichte, hatte man die Möglichkeit, ein anderes, weiteres Gericht auszuwählen. Diesen Service fand ich hervorragend. Sehr gut fand ich, dass die Hauptgerichte serviert wurden, also nicht in Buffet-Form waren.
Wie schon beschrieben sind alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Bedienung und dem Zimmerservice, sehr bemüht um die Gäste und sehr hilfsbereit (auch zu Kindern). Wenn mal etwas fehlte, z. B. ein Bademantel, wurde sofort reagiert und das fehlende Teil gebracht.
Die "Neue Post" liegt im Zentrum von Hippach und die umliegenden Skigebiete im Zillertal sind sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel hält der Skibus und nach wenigen Minuten ist man am Skigebiet. Von Hippach aus hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge (Innsbruck, Swarowski-Welten ...).
- Sport
Eine sehr schöne Pool-Anlage und auch die Sauna-Landschaft hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |