Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super
Uns hat es so gut gefallen das wir direkt für das Folgejahr erneut gebucht haben . Das Essen ist fantastisch und der Service stimmt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Verwöhnurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder hierher.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf dem Weg zum Gardasee
Schönes sauberes Hotel, ohne Lärmbelästigung durch Strassen,mit tollen Zimmern und super Frühstück, zu einem stolzen Preis.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neu oder alt: Sicher einfach Burg!
Die neue Burg ist nicht alt aber auch nicht neu. Das Burg-Gefühl steckt im Hotel - das Ambiente anders als zuhause und deshalb auch mal eine Abwechslung. Die Wanderweg zum Schwarzen See sind wunderschön!
Manfred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4 Sterne Häuser sehen anders aus!
Der erste Eindruck des Hotels bei Ankunft - DER PUTZ IST AB - das im wahrsten Sinne des Wortes, denn der fällt schon vom Haus. Bei Ankunft keine Begrüßung nur - Zitat: "wie ist Ihr Name"! - Freundlichkeit klingt anders! Zimmerausstattung mangelhaft, Kleinst-Save, dafür muss man den Schlüssel noch verlangen! Keine Minibar oder Kühlmöglichkeit für Getränke. Sauberkeit der Zimmer ebenfalls Mangelhaft, gesaugt wird nur oberflächlich, Fäden und Ähnliches lagen nach dem Putzen, Staubsaugen und Saubermachen noch…
Beate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Ausstattung und tolles Buffet
Was wir im Hotel antrafen überstieg unsere Erwartungen: Uns fehlte es an nichts! Morgens und abends ein leckeres, auswahlreiches Buffet und ein ruhiges grosses Zimmer. Nach dem Frühstück brachte uns der Hotelbus zur nahen Gondelstation. Nachmittags bevorzugten wir es statt mit dem Bus mit den Skis bis zum Hotel zurück zu fahren. Die schöne Ambience lud dann im Kaminraum bei süsser und salziger Jause zum Verweilen ein. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Der Pool…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub - gerne wieder
Schönes Hotel , alle sehr, sehr hilfsbereit und äusserst bemüht dass man sich wohlfühlt. Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen . Das Abendmenü z.T. Buffet oder auch Themenabende super toll und geschmacklich richtig gut! Das einzige was man vielleicht anmerken kann sind die nicht so zahlreichen Ruheliegen im Saunabereich.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches und familieres Hotel
Wir sind eine vierköpfige Familie und verbringen seid vielen Jahren unsere Skiferien on diesem Hotel. Das Hotel ist eher klein, dafür wirklich familienfreundlich!!! Auch das Essen schmeckt der ganzen Familie immer vorzüglich! Für die nächsten Skiferien, haben wir bereits wieder gebucht. Da es uns so gut gefällt, waren wir such schon zweimal im Sommer, zum Wandern da. Auch das lässt sich empfehlen. Wer aber ein wirklich pompöses Hotel mot X-Sterne möchte, der sollte doch in ein Andrres Hotel gehen
Doris(51-55)Deutschland
Toller Service, lecker, gut unser Urlaub war top
Bewertungen sind so individuell wie ihre Verfasser. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und empfehlen die Neue Burg immer gerne weiter.Sie suchen ein familiär geführtes Hotel mit persönlicher Ansprache,bestem Service und einer abwechslungsreichen,reichhaltigen Speisenauswahl,dann sind sie hier willkommen,Natürliche Atmosphäre ,ein hervorragender Gästeservice und eine sehr persönliche Betreuung sind die Mehrwerte dieses Hotels.Gerne fährt man die Gäste zu den Schigebieten und holt sie auch…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit einem sehr guten Service !
Tolles familiengeführtes Hotel für Wintersport und Wanderurlaub. Wir fühlen uns seit mehren Jahren sehr wohl und werden auch im nächsten Jahr gern wieder hier unseren Urlaub verbringen.