Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Nesslerhof ist es, wie nach Hause zu kommen!
Vorhin fragte mich ein Kollege, ob ich ein gutes Hotel in Österreich empfehlen kann! Ich brauchte nicht lange zu überlegen; der NESSLERHOF"!!! ich bin immer im Winter in Großarl und komme immer wieder zu der gleichen Beurteilung: Im Nesslerhof zu wohnen ist, ... wie nach Hause kommen!!! Bereits zur Eröffnung verbrachte ich meinen Urlaub im Nesslerhof, seit dem hat sich viel verändert, es wurde besser und besser, wobei es bereits zu Beginn ein außergewöhnliches Erlebnis war dort Gast zu sein! Die Freundlichkeit und…
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
2. Aufenthalt im Nesslerhof war erneut perfekt!
Unser zweiten Aufenthalt genauso perfekt wie der ersten! Nettes und kompetentes Team und engagiertes Inhabern-paar, Frühstück, Wellnessjause und Abenddinner hervorragend. Sehr schönen und großen SPA-Bereich mit tollen Schwimmbäder, Fitness- und Yogaräume. Sehr gute Ausstattung der Zimmer-Suiten.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Gute, zentrale Lage, Schigebiet vor der Tür, tolle Angebote. Schnelle unkomplizierte Anreise, perfektes Essen, Mitarbeiter sehr höflich und bemüht.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Perfekt
Ich kann mich den anderen, schwärmenden Gästen nur anschließen!!! Von der ersten Minute an, die wir im Nesslerhof verbracht haben, fühlen wir uns sehr wohl. Alle „Gästeflüsterer“ sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Was soll ich sagen?!? Sie haben es geschafft! Wir werden in jedem Fall wieder herkommen! Danke.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammgäste aus Überzeugung
Wir waren nun zum 10.Mal !!!!! im Nesslerhof. Und wir kommen wieder!!!! Das Haus ist mit so viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet, vom ersten Augenblick zum Wohlfühlen. Und die "Chefleute" Tina und Hermann sowie das gesamte Personal sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Auch durch den Anbau "2016" ist das Hotel nicht zu groß geworden, es vermittelt immer noch die heimelige Atmosphäre. Einmal in der Woche gibt es einen Sektempfang und der Chef spricht ein wenig über das Haus und geplante Events. Was wir…
NVT(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in einer Top Lage
Unser Lieblingshotel es ist immer wieder ein Highlight 🥰 es ist wie nach Hause kommen. Tolles Hotel sowohl als Paar oder für Familien in Top Lage.
Bärbel und Peter Jäger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen, fallen lassen und die Zeit genießen
Ankommen und einfach nur Ruhe und Entspannung. Leckeres für den Gaumen und Weinfreunde kommen auf ihre Kosten. Danke für eine wunderbare, erholsame Zeit. Nicht zu groß, aber dafür ein sehr familiäres Gefühl. Wühlen uns gut aufgehoben und kommen 100% wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kommen 2021 wieder!
Hotel ist stylisch und hat Zeitgeist. Man fühlt sich sehr aufgehoben und als Gast geschätzt. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Skiurlaub mit Wellness
Hier können Sie einen Skiurlaub mit kurzen Wegen verbringen. Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich und eine sehr gute Gastronomie. Kommen wieder.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das absolut beste Wellnesshotel!
Gleich von Beginn an fühlt man sich sehr wohl und wird familiär aufgenommen. Die immer gut gelaunten und hilfsbereiten Gästeflüsterer lesen jeden Wunsch von den Augen ab und machen damit den Urlaub zu etwas ganz besonderem! Der wirklich sehr sehr schöne Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruheräumen und einem fantastischen Saunabereich ist einzigartig!! Ein Saunaaufguss beim Saunameister Ignaz ist ein absolutes Muss! Auch hat uns sehr gut gefallen, dass die Chef-Gästeflüsterer täglich im Hotel zu sehen sind…