Bärbel und Peter Jäger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ankommen, fallen lassen und die Zeit genießen

Ankommen und einfach nur Ruhe und Entspannung. Leckeres für den Gaumen und Weinfreunde kommen auf ihre Kosten. Danke für eine wunderbare, erholsame Zeit. Nicht zu groß, aber dafür ein sehr familiäres Gefühl. Wühlen uns gut aufgehoben und kommen 100% wieder.

• Gemütlich, groß, modern

• nur lecker

• Die Mitarbeiter sind einfach Hammer. Sie fühlen sich wohl und so arbeiten sie auch. Ein Lob an die Hoteliersfamilie, dass euch eure Mitarbeiter wichtig sind.

• Wir fahren 5,5 Stunden, wenn es gut läuft. Kommen aus der Nähe von Heidelberg an der Bergstraße. Ausflugsziele gibt es hier mehr als genug. Sommer, wie Winter.

• Sport

alles da, was man sucht und möchte

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel und Peter Jäger

Liebe Familie Jäger, wir hoffen, Sie hatten ein gute Heimreise. Danke für das Kompliment an unsere Mitarbeiter und damit alle Gästeflüsterer. Diese Menschen verkörpern die Individualität und familiäre Atmosphäre. Dazu spielt noch die idyllische Ausstrahlung des Großarltales und der Urlaub ist perfekt. Wir freuen uns schon, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Neudegger