Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel in Traumlage

Traumhotel in genialer Lage, top Ausstattung, wunderschönes Ambiente, nettes, professionelles Personal und Chefs, die das Haus mit sehr viel Herzblut führen ! Das Essen ist zum Niederknien, der Wellnessbereich ein wahrer Traum.

• Es fehlt an Nichts. Alle Zimmerkategorien empfehlenswert. Die Suiten sind der Hammer (eigene Sauna, Kamin, Badewanne im Wohnraum,Riesen Balkon…)

• Tolles Frühstücksbüffet mit sehr gute Auswahl und abwechslungsreiche Speisen und Kuchen am Nachmittag, Abendmenüs sterneverdächtig

• Stets freundlicher und professioneller Service

• Eingebettet in der Berglandschaft, direkt an der Skipiste, toller Garten mit vielen Blumen und Schwimmteich

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne und gut ausgestattete Sporträume und tolle Kurse (Fitness, Yoga, Aquagymnastik etc.) mit sehr netten Trainern. Großer Innen - und Aussenpool

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für das ganze Lob, dass Sie uns erbringen. Es macht uns stolz, wenn unsere Angebot bei unseren Gästen so gut ankommen. Selbstverständlich werden die Gästeflüsterer weiter daran arbeiten, jederzeit professionellen Service, regional erzeugte Gerichte und jede Menge Großarler Sympathie einfließen zu lassen. Liebe Grüße aus dem Großarltal Ihre Familie Neudegger