Bewertungen (3.382)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Beschwerde + Lob
Verrosteter Heizkörper im Badezimmer für ein Fünfsterne Hotel geht es abslut nicht. Seit einigen Jahren klappt der Service in der Lobby Bar gar nicht. Wurde von uns bereits vor zwei Jahren moniert.Bei unserem jetzigem Aufenthalt mussten wir ganze 50 Minuten auf einen Cocktail warten.Bei Anmerkung der langen Wartezeit, mussten wir uns vom Service eine patzige Antwort anhören.Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr in das Hotel und sind mit dem Spa Bereich sehr zu frieden, das Personal ist super nett..Auf Grund…
Heidemarie(71+)Deutschland
Mängel im Service, sonst gutes Hotel
Der 1. Eindruck war, dass der Bus nicht vor der Tür parken durfte und wir die Koffer einen langen Weg (ansteigend) transportieren mussten. Außerdem war der Check-in für 14:00 angesagt, fand aber erst um 15:30 statt.
Rainer(56-60)Deutschland
Allgemein gut
Hilfsbereites und freundliches Personal. Service gut. Frühstück gut. Anzahl der Lifte reichen für das Hotel nicht aus. Wartezeiten bis zu 5 Minuten.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Besuch im Panorama Café eher enttäuschend, auf Nachfrage was ich machen müsste um bedient zu werden, würden wir erst bedient. Abends in der Lobbybar dauerte es auch etwas länger! Highlight ist der Spa Bereich!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Wochenende direkt am Meer.
Die Lage ist unschlagbar. Eine Traumaussicht vom Zimmer. Alles sehr gepflegt. Die Zimmer sehr klein, aber völlig ausreichend. Der Preis ist etwas hoch.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr großzügig
positiv: die Bar in der Hotelhalle, dass mein Zimmer ganz oben war!!! negativ: beim Einchecken war ein Ausländer an der Rezeption -dies war der einzige unfreundlich Kontakt, er hat mir auch keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten!
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkt am Strand - sensationelle Aussicht
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf das Meer - sensationell, wenn man auch einen Balkon hat. Super Frühstücksbüffet oder auch a la carte mit wunderbarer Aussicht. Sehr schöne und gepflegte SPA-Anlage. Jederzeit wieder!
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschön
-Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe - von allen Zimmern Meerblick - tolles Schwimmbad mit aquafitnesskursen - sehr leckeres Frühstücksbuffett - Livemusik an der Bar Für Alleinreisende ist viel Abwechslung geboten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Es war schon immer unser Traum, das Hotel " Neptun" kennenzulernen und wir sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil alle unsere Erwartungen bezüglich eines erholsamen abwechslungsreichen Kurzurlaubs wurden mehrfach übertroffen .
Gerlinde und Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Gefallen hat uns: * "Es weihnachtet sehr" Weihnachtskonzert mit der Shantygruppe „Breitling" * Festveranstaltung „Heiligabend“ mit Weihnachtsmenü und musikalischer Begleitung * Spa und Wellness hat uns sehr gut gefallen Enttäuscht wurden wir nicht