Bewertungen (3.382)

Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hoffe eine reelle Bewertung abgegeben zu haben
Waren bis 26.11.17 im Hotel zu Gast. Es war in dieser Zeit ein Ball der Bundesmarine und dadurch sehr hektisch am Abend. Halbpension Gäste wurden in das Sky Restaurant in der 19. Etage gebeten. War mal was anderes. Sicht durch Dunkelheit eingeschränkt aber trotzdem mal ganz schön. Das Buffet viel natürlich auf Grund des eingeschränkten Platzes kleiner aus. War nicht schön aber noch O.K. Was nicht so gut war sind die hören Preise gegenüber dem Restaurants in der unteren Etage. Die Gäste wurden ja…
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abholservice
Zur Zeit müßte der Ort der Abholung vom Haltepunkt Werft klarer definiert werden,zumal die Ausstiegsmöglichkeiten offenbar sehr variabel gehalten werden.Der Weg durch den Tunnel bei Ankunft mit dem Treppenaufstieg bei Gepäckbelastung ist für ältere Gäste belastend.Bei Abfahrt ist die Situation wesentlich günstiger.Überhaupt erscheint die Lösung "Werftausstieg" für Ihre Kategorie keine Ideallösung zu sein;für den Ort Warnemünde und Neptun wäre der Bahnhof (Renovierung?) sicher attraktiver.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Himmlische Zeiten
Kompetente, eloquenter Rezeptionsdienst aber vor allem freundlicher Service, insbesondere im gastronomischen Servicebereich. Beeindruckend die hellen freundlichen u stilistisch sicher eingerichteten Zimmer, jeder mit Blick aufs Meer. Das Überraschenste für uns war die Einnahme des 'Himmlischen Frühstücks' in der 19. Etage, Rundumblick über Warnemüne u Umland und die Ostsee bei einem unschlagbaren Angebpt an wunderbar frisch zubereiteten Frühstückszutaten. Wir kommen wieder!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Der Ausblick war fantastisch, die Zimmerausstattung modern und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder. Der Kühlschrank ist zu klein für große Wasserflaschen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter
das Hotel mit dem freundlichen Personal begeistern uns neben der tollen Lage und der fantastischen Aussicht immer wieder. Es fehlt an nichts und wir kommen in regelmäßigen Abständen immer gern wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder schön
Das Hotel Neptun ist für mich schon fast ein "zweites zu Hause", da ich seit vielen Jahren hier meinen Geburtstag verbringe und ich Warnemünde seit den 60iger Jahren besuche.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Empfehlung !
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt! Wir sind zum wiederholten Male Gäste dieses traumhaft gelegenen Strandhotel gewesen und kommen gerne für eine kleine Auszeit wieder.
Claus-Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach Verbesserung der Kriterien sehr zu empfehen.
Ein sehr gutes Flair, sehr störend der Geruch Raucherlonge in Nähe der Aufzüge. Aufzugssystem etwas aktuallisierungsbedürftig und Abendteuermäßig. Da dieser trotz Erreichen der Transportgrenze in Etagen hält, wo niemand austeigen möchte aber jeder nochmal einen Zustieg versucht. Sich dadurch die Fahrt und das Warten auf den Lift sinnlos verlängert. Auch die Fahrten sind oft unnötig lang , so daß man zB nach Wahl ins Eg erst noch in mehrere höhere Stockwerke gelangt.
Franziska (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundlichkeit und bester Service!
Außerordentlich freundliches Personal und sehr guter Service!!! Herrliche Lage und gut gepflegte Zimmerausstattung! Ein Verwöhnfrühstück in der Skybar mit Ausblick aufs Meer! Sehr angenehmer Spa-Bereich und überall so nette Angestellte!!!
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschön
Es war einmalig traumhaft schön in Ihrem Hotel . wir kommen gern mal wieder. Wir hatten eine Freundin zum Geburtstag überrascht die dort schon ein paar Jahre immer mal nächtigt. wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem.