Bewertungen (3.382)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer - sehr gut
Kurzfristig entschieden , im Neptun zu buchen. Alles richtig gemacht , Freunde besucht und privates mit dienstlichem verbunden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht auf die Ostsee. Alles in allem ist der Preis berechtigt.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RUBIN - HOCHZEIT, 40 Jahre
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Wunschbestellung erfüllt werden konnte Ein Topp - Hchzeitstag für uns
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast langweilig - schön wie immer
Nach vielen Aufenthalten ist es schwierig, ein Highlight zu definieren. Die Zimmer sind nun fast alle durch die neuen Bäder noch viel schöner geworden. Alles andere passt. Enttäuscht hat uns, wie jedes mal, dass wir abreisen mussten. Aber das lag nicht am Neptun ;-)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wieder sehr schön mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage, die wir sehr vermisst haben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Erlebnis
Dieser Aufenthalt im Neptun war wieder ein angenehmes Erlebnis. Es begann schon beim Empfang durch die freundlichen Herren, die mein Auto, wegen der Größe ins Parkhaus brachten. Rezeption, Zimmerdamen und Restaurantpersonal ohne Tadel, durchweg freundlich und kompetent. Gern komme ich wieder.
Karl-Heinz Kulke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
4wunderbare Tage, trotz Regen, Service perfekt wie immer, trotz Stromausfall, gerne immer wieder, wenn die Zeit es erlaubt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr entteuschter Aufenthalt
Ich war innerhalb von 10 Jahren mehrmals Gast und muss mit bedauern feststellen, dass die Qualität des Essens sehr nachgelassen hat. Es kann doch nicht angehen dass Gäste die den vollen Hotelübernachtungsbetrag bezahlen am gleichen Büffet ihr Essen abfassen (erinnert sehr an Kantinenessen) wie Gäste die mit Busunternehmen verpflegt werden. Auch die Auswahl der Speisen war sehr liebkos serviert. Als großes Plus kann man nur die allgemeine Sauberkeit und Höflichkeit des Personales herausstellen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur an der Ostsee
Schöne Lage am Ostsee-Strand, sehr guter Service, fünf Sterne wert, ehemals Interhotel, ein sehr guter Platz zum erholen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Extrem Teuer. Und 5 Sterne sind dass heute zu tun
......mit 5 Sternen hat dass in der heutigen Zeit nichts mehr zu tun ! Dass Schwimmbad , der Anziehungspunkt! extremst veraltet. Zugig und kalt, Decke bekommt man nicht.......