Bewertungen (3.382)

Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Aktivurlaub mit Suchtgefahr
Spitzenhotel natürlich durch Lage in erster Reihe super gelegen, Ankunft vom Transfer Bahnhof über Rezeption , Zimmerfrauen bis zum Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen exzellent , der Barbereich sehr freundlich ... es gibt nichts zu kritisieren Küche sehr gut, Spabereich zu empfehlen... ein gelungener Aktivurlaub geht zu Ende !!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel hat beste Zeiten hinter sich
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lobby und das Restaurant wirken schon sehr alt und bieder. Die Zimmer sind nett, vor allem die Junior Suiten. Beim Frühstück großes Gedränge.
Petrick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist eben das neptun ,es ist aber teuer
hotel neptun nett und gut, bei manchem noch der ddr-charme---sehr negativ fand ich buchungen von angeboten über das internet waren nur mit kreditkarte mögl. ,diese angebote waren auch nicht per telefon zu buchen,bezahlung des hotels vor ort bar oder kreditkarte,keine ec-karte-----was fehlt sind aufzüge
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach schauen, einfach durchatmen und genießen.
Um es gleich vorweg zu sagen: Das schlimmste beim Aufenthalt im Neptun ist, dass man irgendwann wieder abreisen muss weil der Urlaub vorbei ist. ;-)) Traumhafte Lage am Meer. Einfach schön.
Harald(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir hatten seit längerer Zeit nicht mehr im Neptun gebucht und waren doch wieder zufrieden und auch überrascht vom neuen Küchenchef. Zimmer und Hotel haben wieder überzeugt und auch das Umfeld war zu unserer Zufriedenheit. Da wir auch bestes Oktoberwetter hatten waren ausgiebige Strandspaziergänge Pflicht und Kaffee im Panorama und Abends Cocktail in der Lobby Bar haben den Tag immer ausklingen lassen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
1 Woche Hotel Neptun
Super Komfort, äußerst freundliche und hilfsbereite Angestellte. Eine rundrum angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Doris(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Unser Highlight war, dass wir wieder mal das Tanzbein in der Sky-Bar schwingen konnten. Das Angebot an kreativen Mixgetränken an der Lobby-Bar war sehr lecker. Ebenso toll die schmackhaften Broiler in der Broilerbar.
Ulrike Budde-Gilly(66-70)Deutschland
gut
Enttäuschend war die Vergabe unseres reservierten Frühstückstisches, da mein Mann Diabetes Typ 1 hat (was bekannt war) und schnell essen mußte, war das Suchen und Warten nahezu gefährlich. Aus Krankheitsgründen waren wir 10 min. zu spät gekommen. Highlight war dann eine Restaurantfachfrau, die sehr flexibel mit dem Thema umging, so daß das nicht wieder vorkam. Wir danken ihr sehr.
Familie Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr großes, geräumiges Hotel. Das Hotel mit ansprechender Rezeption, großer LobbyBar, SPA - Bereich,Raucherlounge und vielen verschiedenen Restaurants Direkt am Strand gelegen mit Blick auf den Leuchtturm und die Ostsee.
Rolf und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Neptun
Wir waren das erste Mal im Hotel Neptun und sind total begeistert. Die Lage des Hotels spricht schon für sich . Wir hatten ein sehr stylisch eingerichtetes Panorama-Eckzimmer mit einer fantastischen Aussicht. Aber auch die Restaurants, das Cafe, die Sky-Bar ließen keine Wünsche offen, überall nettes und zuvorkommendes Personal, auch ein großes Lob an die Küche für die Köstlichkeiten am Abend. Ein wunderbares Highlight war am Morgen das himmlische Frühstück im Panorama Cafe. Wenn man den Tag so beginnen darf -…