Bewertungen (3.382)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 1. Mal da und nie wieder!
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel,. was man aber nicht beim Essen merkt. Buffet war normal , Essen eher lauwarm, Kaffee eher sehr schwach zum Frühstück keine 5 Sterne würdig, dieses Hotel ist einfach zu groß. Wir mussten eher abreisen wegen Problem in der Familie, null Kulanz hat man uns entgegengebracht 3 Tage für 1096€ der Hammer für das was man bekommt. Sorry nicht zu empfehlen. Aussicht allerdings super!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit vielen Angeboten.
Tolles Hotel mit tollem Ausblick, gutes Personal und gute Angebote. Wir waren schon so oft dort und freuen uns jedes Mal wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Total überteuert, bestimmt nicht wieder
Plattenbau mit DDR Charme, tolle Aussicht auf Warnemünde Balkon auf dem nicht geraucht werden darf ?... Service Dienstleistungen für Eingeweihte
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne ...
Alter Klassiker am Ostseestrand, sehr schön modernisiert, freundliches Personal, toller Ausblick auf dem Strom, immer wieder gerne.
Lothar(61-65)Deutschland
Von der Küche verwöhnt !
Wir haben bereits zum 5. Mal das Hotel Neptun für ein Candle Light Dinner anlässlich unseres Hochzeitstages und Geburtstages genutzt. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannen, aktive Erholung, arbeiten
Super Lage am Strand, excellenter Service und sehr schönes Spa. Insgesamt sowohl vom Personal her als auch von seiten der Gäste eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders gut fand ich den Parkservice, vor allem wenn man abends von dem Ausflug zurückkam.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Neptun hat ein schlechtes Preis Leistungspaket
Meine Frau u.ich waren diese Woche für 2 ÜF erstmals in diesem Hotel u.unser Hotel lautet,das Neptun lebt immer noch von seinem Namen u.das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht!Beim Einchecken waren wir die Einzigen,es hat sehr lange gedauert u.der kleine Hinweis,daß wir seit ein paar Tagen verheiratet sind,wurde ignoriert,genau beim Check out,kein persönliches Wort,keine Frage,nichts.An einem Morgen wurde 2mal unser Zimmer nach kurzem Klopfen betreten,obwohl das Schild hing,bitte nicht stören.Der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Top Strandlage!
Klasse Strandhotel mit herrlicher Aussicht auf die Ostsee (nach Westen) und die Mole vom Hafen (nach Osten) mit den Kreuzfahrtschiffen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität verlangt seinen Preis, dann auch gerne
Wir waren Ende Januar nur für 3 Tage im Hotel Neptun. 15.Etage ,Traumwetter und eine Betreung /Essen es könnte kaum besser sein. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und war passend für den Geburtstag meiner Frau.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaun auch in Deutschland möglich
Ein Hotel bei dem nichts fehlt. Hier kann man seinen Urlaub geniessen. Wahnsinns Blick von jedem Zimmer auf die Ostsee und ganz leckeres Essen. Sehr nettes Personal