Bewertungen (3.382)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Wellnessliebhaber!
Von draußen immer noch ein alter großer „Kasten“, inner ein modernen Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Sauna hat einen grandiosen Blick auf das Meer.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erstklassiges Hotel am Ostseestrand
ein luxuriöses Hotel mit guter Küche und sehr sauberen Zimmer, gute Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel z.B. in der Bar und am Kamin, sehr schöne Dekoration im Hotel. Anspruchsvolle Geschäften im Hotel für kleine Geschenke. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Leider wurde die schöne Weihnachtsdekoration bereits in der Nacht vom 2. Weihnachtsfeiertag zum 27.12.18 bereits entfernt, so dass das Hotel dann etwas kühl und kahl wirkte!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne in's Neptun
Das Hotel liegt wunderbar am Strand von Warnemünde,es bietet eine tolle Aussicht entweder nach Warnemünde Stadt,oder in die andere Richtung.Die Balkone bieten beidseits des Hotels,Meersicht.Wir verbrachten dort ,meinen 60zigsten Geburtstag .Ich wünschte mir schon seit Jahren,einen Aufenthalt im Neptun Hotel,und nun ist er in Erfüllung gegangen.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Genial, Lage perfekt, super nett, Frühstück ausgezeichnet, Broiler Kult , Wellness Angebot gut , Service sehr angenehm
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Traum wird wahr
Ein Traum ging in Erfüllung! Wollte schon seit meiner Kindheit in diesem Hotel übernachten, nun hat es endlich geklappt!
Kate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde wieder kommen
Nettes Hotel mit einen schönen Spa Bereich, wo es sogar Aufgüsse gibt! Zimmer völlig ausreichend und nett eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kann es auf jedenfall weiter empfehlen, das Personal super lieb und hilfsbereit!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder.
Ein Traditionshotel in bester Lage am Strand und trotzdem in der Stadt gelegen. Freundlicher und aufmerksamer Service machten den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen!
sehr aufmerksames, freundliches Personal. Tolles Frühstück, an der Bar eine entspannte Atmosphäre - auch wegen der musikalischen Begleitung. Der Ausblick ist einmalig. Die Zimmer sauber. An der Rezeption fehlten mit die Äpfel - leider...! Aber ich bin gern immer wieder in diesem Hotel.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gab bessere Zeiten
Ich denke wir waren bislang mehr als 10 x im Neptun. Inzwischen fast eine Tradition mit unseren Eltern und den Kindern. Wenn es bislang nur wenig Grund zur Kritik gab, einmal hatte ich einen Brief an die Hotelleitung verfasst, war unser Aufenthalt am letzten Wochenende nicht der gewünschten Entspannung geprägt: Das Buffet und den Service hatten wir aus den letzten Besuchen deutlich besser in Erinnerung. Nun ja, vielleicht ist ja mal jemand krank oder hat nicht den besten Tag. Aber wir reden über 5 Sterne und die…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Tage Erholung pur
Zimmer auf der 16. Etage - toller Blick auf Warnemünde - besser geht es nicht - 5 Tage Erholung pur Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet wobei besonders das Bad mit dem Ausblick (Bullauge) sowie seiner Ausstattung ins Auge sticht. Kostenloses WLAN und der Kaffeeautomat auf dem Zimmer sind super. Hier kommt man gerne wieder. P.S. Die laufenden Umbau-Arbeiten während unserer Zeit im Hotel sind überhaupt nicht ins Gewicht gefallen. Schön das weiter investiert wird.