Bewertungen (3.382)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut toller Aufenthalt an der Ostsee.
Das Hotel in allerbester Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, praktisch und sehr gut eingerichtet. Aussicht von den Zimmern ist nicht zu toppen. Frühstück und gesamtes Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich lobenswert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Umgebung ist für Spaziergänge in wohltuender Ostseeluft sehr geeignet. Anlage ist einfach empfehlenswert. Anwendungen im Sparbereich sind überragend. Kritikpunkt ist die Garagenzufahrt und der…
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ab in den Urlaub!
Ein zwar großes, aber gemütliches, freundliches Hotel. Ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Schöner gemütlicher Frühstücksraum ohne Hektik. Viel Auswahl am Buffet und immer frisch nachgelegt. Gutes Personal auf allen Stellen. Schönes Wellnesabteil. Alle in allem ein erholsamer, entspannter Freundinnenausflug.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zentrales hotel mit hervorragender Aussicht
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und wunderschönem Ausblick auf die Ostsee. Zimmer mit Meerblick lohnen sich definitiv! Für einen tollen Einkaufsbummel ist die Strandpromenade sowie das Zentrum Warnemündes sehr zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein außergewöhnliches Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Neptun verbracht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels übertrifft alles.
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel mit großem Erholungswert
Sehr gute Lage an der Strandpromenade,Zimmer etwas klein,sehr guter Wellnessbereich,Schöne Sauna,sehr gutes Frühstücksbüffet,freundliches Personal,sehr gutes Eiskaffee
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extraklasse mit Sternchen
Wer in gediegener Atmosphäre genau am Strand eine gute Zeit haben möchte, ist hier genau richtig. Wir genießen das Haus, mit all seinen Vorzügen, jedes Jahr für ein paar Tage im Oktober.
Helga und Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren immer begeistert 👍was ist passiert? Die Küche ist schlechter wie Kantine. Darf nicht sein bei 5 Sterne Hotel. Himmlisches Frühstück 🥞 wie immer sehr schön, Frau Fuchs hat auf alles das Auge. Werden aber gerne wieder kommen, Abend essen müssen wir leider wo anderes. Liebe Grüße Helga und Frank Walochny
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Neptun, immer Neptun!!
1. Adresse für Erholung und Entspannung am Meer!! Wir waren wieder rundherum sehr zufrieden mit Zimmer, Service und Ausflügen. Besonders die Tanzveranstaltung am 18.10. in der Sky Bar war super, dank eines sehr guten DJ's und sehr freundlicher Bedienung. Weiter so!!!!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne zur Erholung
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend... das Hotel liegt sehr schön mit toller Aussicht. Das Essen ist sehr gut!
Peter(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Nostalgie und moderne auf einen Punkt gebracht. Zwar sehr großes aber trotzdem ein Hotel mit dem gewissen etwas und insgesamt einem ansprechenden Ambiente.