Bewertungen (3.382)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Viel besser gehts kaum
Ein wahres fünf Sterne Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit (Hansa Rostock Tickets besorgt). Die Saunalandschaft und dabei vor allem die finnische Sauna mit dem überragenden Meeresblick ist allein das Geld schon wert. Und die Laage des Hotel ist natürlich der Wahnsinn. Direkt an der Ostsee. Viel besser gehts nicht. Das perfekte Hotel für alle die den Geldbeutel dazu haben...
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal Neptun, immer Neptun
Nach langer Zeit der Abwesentheit, verbrachten wir wieder ein paar sehr schöne Tage im Neptun zumal auch noch die Hansesail war. Wie eigentlich immer, gab es nichts zu beanstanden, alles sauber korrekt und es macht einfach Spass in diesem Hotel! Auch nachdem Wechsel der Geschäftsleitung, ist das Neptun so geblieben wie es schon immer war: KULT Was gibt es zu beachten: Ganz einfach Füsse hochlegen und es sich gut gehen lassen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hoher Wohlfühlfaktor - absolut empfehlenswert
Das Zusammenspiel vieler Details von spektakulärer Lage, exzellentem Essen, einem vielfältigem Veranstaltungsangebot, gelebter Kinderfreundlichkeit und einem freundlich aufmerksamen Personal macht einen hohen persönlichen Wohlfühlfaktor aus. Dadurch unterscheidet sich das Neptun von so manch anderem 5 * Palast, dessen Luxus oft durch eine gewisse Kälte wieder relativiert wird. Das Neptun ist rundum – ohne Einschränkung – empfehlenswert.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Hotel für Spontanreisen und Kurztrips
Es war wunderbar im Hotel Neptun in Warnemünde. Die Sauberkeit und der Service sowohl im Zimmer, Speisesaal als auch im Wellnessbereich waren ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist ruhig und harmonisch. Die Speisen zum Frühstück sind geschmackvoll zubereitet und appetitlich angerichtet. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gutes Haus!
Es gibt eigentlich nichts negatives zu schreiben.Dieses Hotel wird viel von Prominenten Persönlichkeiten bereist.Grad aus diesem Grunde finde ich die Preise sehr,sehr hoch!Ansonsten verbinde ich immer wieder die gute, alte DDR damit:-)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Sehr guter Service und Gastronomie vom Feinsten. …
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel Neptun Warnemünde
Alle anderen Gäste sollen es so schön haben wie ich.Ich war 5 Tage vor Ort,habe mich wunderbar erholt und war sehr mit dem Hotelpersonal zufrieden,auch war das restliche Angebot mehr als zufriedenstellend.Im Hotel vergisst man sogar;sich um die Wetterlage zukümmern;weil alles im Hotel Neptun anzutreffen ist waes eienen Urlaub wertvoll macht;ob es nun ein paar Tage sind oder ein längerer Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundumpaket ist total stimmig
Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Besonders das Talasso-Menü war eine Gaumenfreude der besonderen Art... für uns manch unbekannte Zutaten aber lecker. Die Sauberkeit war super. Was besonders toll war ... überall der Blick zur Ostsee, das haben wir besonders von der Sauna aus genossen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es ist mehr und Meer !
Ich kenne das Haus von früher. Äußerlich gleich imposant geblieben und herrlicher Ansteuerungspunkt von See aus, hat es sich innen in allem so verändert, wie der Tag nach der Nacht kommt. Mein Dank an alle die das geschafft haben. Es hat mir und meiner Frau so gut gefallen, daß wir noch in diesem Jahr den nächsten Besuch machen werden. Wir können es allen nur empfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erstklassig, freundlich, Gästebetont
großes Luxushotel, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett zu jeder Jahreszeit ein erholsamer Aufenthalt möglich, vielfältige Möglichkeiten im Ort und in der näheren und weiteren Umgebung. Großstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten im S-Bahnbereich