Bewertungen (3.382)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Lack ist ab.
Schon seit frühester Kindheit war das Hotel Neptun etwas Besonderes. Zu DDR-Zeiten standen wir ehrfurchtsvoll vor diesem imposanten Gebäude und hatten nur einen Wunsch, einmal Gast zu sein. Über 20 Jahre später war es dann so weit. Und ehrlich, umgehauen hat es mich nicht. Irgendwie ist die Zeit im Hotel stehen geblieben.Einzig der wunderbare Aussblick war 5 Sterne wert. Der Rest war Mittelmaß, leider. Da diese Erfahrungen nur für mein Empfinden stehen, möchte ich keine Empfehlungen an andere Reisende geben.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aussen flop, innen hop
Wellnessbereich war meistens dreckig und dient eher schlecht zur Erholung, da alles sehr klinisch und nicht wirklich Spa-mäßig aussieht. Ebenfalls ist die Inneneinrichtung des Hotelzimmers eher renovierungsbedürftig, aber dafür hat man einen sensationellen Ausblick. Man zahlt wohl auch für die Lage und die Aussicht. Alles in allem. In Ordnung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderbarer Kurzurlaub, möchte der zweite folgen
das badezimmer ist etwas klein.tv- gerät könnte moderner und größer sein. der kurzurlaub war sonst wie immer sehr erholsam.fahren ja schon seit 2002 regelmäßig hin. der moleblick ist super
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Immer einen Ausblick wert
Empfang am Auto und der Rezeption entspricht nicht 5*. Die einzigartige Lage des Hotels wird einem erst beim rausschauen nach dem ceck in bewusst. Von aussen ein Betonklotz. . Wer einen entspannten Urlaub sicherlich zu jeder Jahreszeit erleben möchte ,keinen übermäßigen Luxus braucht und bereit ist, wegen der 1A-Lage ein paar Euros mehr zu investieren sollte es tun.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Glücksmomente hoch über den Dächern von Warnemünde
Der 4-tägige Aufenthalt anlässlich unseres 40. Hochzeitstages war Erlebnis- und Verwöhnurlaub pur. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kennzeichnete das gesamte Servicepersonal.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir suchten den fünften Stern
Das Neptun sticht schon von weiten ins Auge, leider ist es eher eine nicht sehr schöne Erscheindung aus den siebziger Jahren. Teilweise defekte Neonbuchstaben und unsaubere Fassade wirken nicht wirklich einladend. Das Hotel ist aber sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Weihnachten 2010
Sehr saubere Hotelanlage ca 180 Zimmer versch. Kategorien, super Zimmer mit Blick aufs Meer und sehr nettes Personal mit dem Auge für den angenehmen Aufenthalt seiner Gäste vor allem den Kleinen :-) Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht mit Weihachtsmenü Fackelwanderung usw. Top Organisation und auf kleine Probleme wurde sofort und unbürokratisch reagiert und geholfen. Sehr vielseitiges und sehr gutes Speisenangebot durch die versch. Lokalitäten im Haus. Großes Angebot an Wellness und Spa und…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Von 5 Sternen hätten wir mehr erwartet
Von einem 5 Sterne Hotel haben wir einfach mehr erwartet. Die Aussicht ist toll Die Putzfrau und die Damen und Herren am Empfang waren sehr nett. Das Team aus der Skybar, war eher etwas überfordert...man hat uns am Samstag "Morgen" als Erstes darauf hingewiesen dass wir pünktlich um 12 Uhr das Restaurant verlassen müssen, in diesem Sinne also schnell essen sollen. Dann frage ich mich wofür man 10,- € pro Person zahlt, wenn man erst später frühstücken möchte -wahrscheinlich nur für den Ausblick. Auf dem Tablett,…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Ausblick - aber keine 5 Sterne
Fantastischer Ausblick, aber zu überhöhtem Preis. Zimmerausstattung schlicht, alter Röhrenfernseher, sehr kleines und schmuckloses Badezimmer, beim Duschen wechselt die Temperatur von kalt zu heiss zu eiskalt, saubere Zimmer, nette Rezeptionsbesetzung, in der SkyBar wurde verweigert, einen ungeniessbaren Cocktail nach einen Schluck zurückzunehmen. angenehmer Spa-Bereich; FAZIT: völlig überteuertes Durchschnittshotel
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub im Hotel Neptun
Sehr groß aber trotzdem übersichtlich, Wohlfühlhotel mit super Service sehr saubere Zimmer, großes Bad, Balkon mit Meerblick