Bewertungen (3.382)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, erstklassige Lage,Entspannung pur
Wir fahren jedes Jahr ein paarmal ins Hotel Neptun. Der Service ist super,Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und das Personal ist einfach spitze. Wir können dieses Hotel nur empfehlen..,
Claus(66-70)Deutschland
5-Sternehotel mit kleinen Zimmern
Ausstattung und Service sind sehr gut, die Grösse der Zimmer und Bäder sind zwar architektonisch vorgegeben, für ein 5-Sternehotel aber recht klein. Der Frühstücksservice ist gut, gelegentlich fällt jedoch die Umsicht beim Abräumen des benutzten Geschirrs
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Skurriler DDR Charme zu gesalzenen Preisen
Das NEPTUN kenne ich bereits aus der Zeit vor der Wende, da ich einige Male als "West-Gast" zu dieser Zeit dort übernachtet habe. Damals gehört das Haus zum Besten, was die DDR zu bieten hatte. Leider reicht das heute nicht mehr aus, aber dazu mehr in der Bewertung. Das NEPTUN ist ein großer 70er Jahre Kasten mikt schätzungsweise 200 Zimmern auf 16 Etagen, dazu gehört ein großes SPA und ein Innenschwimmbad. Die Gästestruktur ist "einheimisch" und meist älterer Natur. Man sieht aber auch ein paar Familien und vor…
Ralf(46-50)Deutschland
Auf keinen Fall fünf Sterne
Um mit Luxushotels mithalten zu können muß noch sehr viel geändert werden. Für einen normalen Ferienaufenthalt ok. Sky-Bar grauenvoll. Sowohl die Unterhaltung, sowie das Personal. Die sind so vornehm, die geben sich gegenseitig Trinkgeld ;-)
Hannes(51-55)Deutschland
Mehr Meer geht nicht!
-Spitzenlage direkt an der Promenande und am Strand. Bei schlechtem Wetter ausreichende Freitzeit- und Wellnessangebote im Hotel. Auf den Zimmeretagen ist es (auch abends) ruhig, so daß man während des Schlafens nicht gestört wird.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nicht mehr so gut wie früher
Als Stammgäste lieben wir die traumhafte Lage direkt am Strand, den tollen Ausblick und den Service. Zimmer wirken in die Jahre gekommen, Teppich müsste mal wieder erneuert werden , Röhrenfernseher passen nicht mehr in diese Zeit. Sauberkeit gut, die Zimmerfrauen sind sehr bemüht, wenn auch hier und da mal ein "Stäubchen" liegt. Durch die traumhafte Lage und den Meerwasser-Pool empfehlenswert, aber keine 5 Sterne mehr. Hat mit der allgemeinen Verjüngung im Hause leider an Qualität im Ganzen verloren. Wir…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung in Warnemünde
Ein in diesem Jahr 40 Jahre alter Hochhausbau mit Blick zum Strand von jedem Zimmer aus. Das Frühstücksbüfett ist wunderbar. Auf Wunsch ist auch Halbpension möglich. Wer im Fischrestaurant sich die Bildertafel ansieht, der bemerkt, daß viele internationale Größen hier bereits zu Gast waren, einschließlich die Bundeskanzlerin. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Panoramacafé und der Sky-Bar, höchste Lokalität in Mecklenburg. Eine internationale Gästestruktur mit gemischten Altersgruppen trifft man immer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tradition für heute
Gebaut zu DDR-Zeiten - vor genau 40 Jahren - hat das Hotel sehr gut den Übergang in die Neuzeit geschafft. Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Thalasso-Wellnessbereich. Auch das Betriebsklima scheint sehr gut zu sein, sodass Gäste, die ein anderes 5-Sterne-Hotel am Ort probiert haben, zurückgekehrt sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Location an der Ostsee
Wie immer ist der Aufenthalt im Hotel Neptun toll gewesen. Stressige Arbeitstage vergisst man schnell, da das Personal für Entspannung sorgt und einem alles abnimmt, was einen relaxten Aufenthalt entgegensteht. Das Personal ist besonders hervorzuheben - toller Service - sehr freundlich. Danke für die immer wieder tollen Aufenthalte. Thomas
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ostseeurlaub
Einmalige Lage, sehr guter Service, freundlich kompetentes Personal, herrliches Talassozentrum, schöner Wellnessbereich, super Beautyangebote, reichhaltiges Frühstückbufett, excelente Küche, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus