Bewertungen (3.382)

Kerstin(46-50)Deutschland
Neptun`s Freuden
Ein Hotel mit eigenem Flair, dass immer wieder versteht zu begeistern! Das Personal ist von der Erfahrung der "Älteren" sowie einer erfrischenden Art der jüngeren Generation geprägt. Hier wird ein erholsamer Aufenthalt ermöglicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Wie erwartet - erstklassig
Uns haben die 3 Tage viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Fisch - Restaurant ist erstklassig und ein Erlebnis. Auch der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr gepflegt. Wir können alles empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel an der Ostseeküste
Nach mehreren Jahren und etlichen Übernachtungen--sehr empfelenswert!! Gastronomie,Service,Ausstattung,Spa-Bereich etc. haben sich kontinuierlich verbessert und lassen keine Wünsche offen-weiter so!!
Detlef(61-65)Deutschland
Wochenende
Ein sehr schönes und erholsames Wochrnende. Das Wetter könnte besser sein, aber das kann das Hotel noch nicht regeln!!! Sie sind aber bemüht ihren Hotelgästen das schlechte Wetter nicht bemerken zu lassen.
Ronny(31-35)Deutschland
Kurzer Geburtstagsaufenthalt
Ich habe meiner Frau zum Geburtstag eine Übernachtung im Neptun geschenkt. Trotz nur einer Übernachtung wurden wir sehr freundlich und kompetent begrüßt. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness und badecenter
Das Hotel Neptun ist sehr sauber.An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich.Ich fände es persönlich besser wenn es am Pool noch mehr für mein Kind gäbe, für uns Erwachsenen ist es aber im Pool sehr erholsam und man könnte einfach nur dort liegend ins Meer schauen.Ich empfehle wer Urlaub machen will und sich entspannen oder Wandern,Tennis..etc sollten in dieses Hotel Urlaub machen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas besonderes. Die Lage, die Angebote (Wellness, Essen usw.) und das Flair machen den Besuch im Neptun zu einem sehr schönen Erlebnis. Wir waren jetzt das dritte mal in den letzten 4 Jahren dort. Zimmer in den oberen Etagen Blick Richtung Hafen buchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein tolles Wochenende
Als Geburtstagsgeschenk ein langes WE haben wir uns im Neptun verwöhnen lassen und waren begeißtert.Es bleibt kein Wunsch unerfüllt und wir kommen ganz bestimmt wieder,für länger als ein WE.Ein Erlebnis war das Candle Light Diner sowie die Anwendungen im Wellnessbereich.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Mehr Schein als Sein
5 Sterne beinhalten in der Regel einen exzellenten Service und eine ausgezeichnete Küchenleistung. An beiden mangelt es offensichtlich. Frühstück in der 17. Etage - gegen Aufpreis - minimalistisch, bei völlig uninspirierter Serviceleistung. Abendessen - Fisch - ungeniessbar. Dagegen die "Broiler" im gleichnamigen Restaurant, erstklassig. Das Fremde, mit codierter Schlüsselkarte, das Zimmer betreten konnten, wurde an der Rezeption mit einem Achselzucken abgetan, mit der schnoddrigen Bemerkung: wohl die Tür nicht…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsam
Gutes Hotel und sehr tolle Umgebung, um vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Der nahe liegende Strand ist sehr sauber, sowie das Wasser. Super. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ansonsten ist in Rostock gutes shopping angesagt. Für Unterhaltung im Hotel ist auch jeden Tag gesorgt. Kurz und knapp gesagt, es ist zu empfehlen.