Bewertungen (3.382)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Neptun hat in seiner Entwicklung absolut Schritt gehalten mit der Niveauveränderung im Osten der letzten Jahre. Wir hatten eine Juniorsuite, die elegant und zweckmässig war. In der nächsten Stufe könnte man einmal über die Ausrüstung mit Flachbildschirmen nachdenken. Auch eine technische Beschreibung der möglichen Funktionen der Dusche wäre hilfreich gewesen. Das Personal war ausgesprochen nett, trotz 2 jähriger Abstinenz kannte man noch unseren Namen. Wir wäre gern viel häufiger im Neptun, was aber die …
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier wird man sehr gut aufgenommen und versorgt
Ein Hotel, daß unseren Ansprüchen voll und ganz entspricht. Darum kommen wir immer wieder. Ich habe einen Rock vergessen und Ihre Hausdame hat ihn mir nachgeschickt. Er kam mit der Post, da habe ich den Verlust noch gar nicht bemerkt. Vielen Dank dafür und für die gute Betrueung.
Ina(46-50)Deutschland
Erholung und Krafttanken garantiert
Es war einb wunderbarer Kurzurlaub, der sowohl Kultur also auch Fallenlassen im Wellnessberseich zu ließ. Auch mit Kindern geeignet, um ihnen einen gehobeneren Standard näher zuz bringen. Das Hotel versprüht den Charme und die Sorglosigkeit der Kinderzeit. Jederzeit immer wieder gern.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel entspricht nicht den Sternen.Im Bad sind Duschvorhänge,alter TV,altes Möbilar.Wellnessbereich ungemüdlich,Auflagen für die Liegen waren aus Plastik.Heisse Schokolade bestellt und es wurde nicht mit Milch gemacht sondern mit Wasser und Pulver!Wie gesagt Preis/Leistung stimmt nicht!!!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Warnemünde. Unser Zimmer (eigentlich 2 miteinander verbundene Zimmer) war sehr geräumig. Meiner Meinung nach hat jedes Zimmer einen oder (wie in unserem Fall 2) Balkone. Unser Zimmer war jederzeit sauber, es wurde mindestens einmal am Tag aufgeräumt. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, möglich ist aber wohl auch HP. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden, allerdings auch nicht ganz billig. Hier bleibt nicht viel zu sagen! Tolles Hotel, in dem…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Neptun
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Leider viel zu kurz. Auf jeden Fall werden wir- voraussichtlich im November 2011 - erneut bei Ihnen buchen. Mit Freunden haben wir schon gesprochen, die auf jeden Fall auch bei Ihnen buchen werden. Mit freundlichem Gruß. W.D., 12109 Berlin
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideale Kombination von Arbeit und Entspannung
Da ich eingeladen war konnte ich den Aspekt Preis/Leistung bei all den gegebenen Antworten nicht berücksichtigen. Deshalb fällt es mir schwer ein abschließendes Fazit zu geben. Dennoch kann ich auf Grund der gemachten Erfahrungen das Hotel Neptun empfehlen.
Tania(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Warnemünde
Das Hotel macht eher den Eindruck eines 3 Sterne plus Hotels, die Badezimmer sind furchtbar. Der Blick vom Balkon ist einmalig schön, das Essen gut, und der kurze Weg zum Strand toll. Der Strand ist für Kinder ideal. Aber das Hotel ist für seinen Standard viel zu teuer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness Kurztrip an die Ostsee
Schönes Hotel - Wahrzeichen von Warnemünde. Meerblick von allen Zimmern, besonders schön in Richtung Hafen von Warnemünde. Sehr gutes Essen (a la carte oder in Buffetform), originelle Bar im 19. Stock (mit zu öffnendem Dach). Ausstattung in meinem Zimmer sehr schön, aber bei Zimmern anderer Familienmitgliedern enstand der Eindruck, dass die Zimmereinrichtung nicht 5-Sterne-gerecht ist (noch nicht alle saniert?), teilweise etwas "zusammen gewürfelt", Wandbilder nicht da, wo sie am besten wirken würden, sondern…
Carmen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Zu jeder Jahreszeit, gleich ob ein längerer Aufenthalt oder nur für´s week end, das Neptun betreten und die Erholung beginnt. Trotz der Größe vermißt man nicht die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals. Eigentlich unbezahlbar der Blick auf die Ostsee beim Frühstück.