Bewertungen (3.382)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen mit einem freundlichen "Herzlich Willkommen"durch den Hotelportier und der Urlaub kann beginnen.Ein Blick vom Balkon-möglichst auf der "Wunschetage"und die Ostsee zeigt sich von der schönsten Seite,egal wie das Wetter auch sei,immer ein Erlebnis.Mit einem vielseitigen Angebot im Haus läßt sich jeder Tag optimal gestalten-Schwimmen-Saunieren oder mit aktiver sportlicher Betätigung im Fitnessatelier.Wellnessangebote in seiner ganzen Vielfalt sind kaum zu überebieten mit hervorragender Qualität.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toplage, Traumblick, Frühstück sehr unruhig
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt war perfekt, das einzige Negative aus unserer Sicht war der Frühstücksraum, der zwar alles Erdenkliche geboten hat an Speisen udn Getränken, aber durch die vielen Menschen am Buffett leider getrübt wurde, da es nach unserer Auffassung sehr unruhig im Saal wurde. Dies ist sehr schade, da man auch hier den wundervollen Blick genießen kann. Ich würde abschließend einen Aufenthalt jedoch empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes Wetter - angenehmes Hotel in Warnemünde
Angenehmes Hotel mit gutem Service und motivierten Mitarbeitern. Für die Zukunft wäre eine Klimatisierung wünschenswert. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und gut. Faszinierend der Ausblick aus der 19.Etage. Empfehlenswert !
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beton charm mit egoz.Oberkellner der 80´er
Anlage die Ihren Zweck erfüllt, Oberkellner des Restaurants abends & morgens eher überheblich als aktuell, Bis auf den Preis & das Personal ok... Strand sehr gut, kann das Hotel aber nicht dafür.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, doch finden wir, dass bei dieser Preisklasse ein kostenloser Parkplatz angebracht wäre. Beim Besuch der Skybar störte uns, dass nach 22 Uhr noch mehrere kleine Kinder Gäste dieser Bar waren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romantisches Wochenende im Hotel Neptun
wenn man ein romantisches wochenende an der ostsee verbringen möchte, dann ist man im hotel neptun genau richtig...das panoramazimmer mit dieser unvergleichlichen aussicht ist die krönung von dem ganzen...das personal war freundlich und hilfsbereit...die atmösphäre im hotel, besonders in den abendstunden läd ein zum entspannen und einfach nur wohlfühlen...ich würde jeder zeit wieder diese momente erleben wollen...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel der Sonderklasse
Seit jeher gefällt es uns sehr gut, deshalb kommen wir auch solange es die Gesundheit zulässt immer wieder. Viele Grüsse an den Stellvertr. und alle die uns kennen. Wir freuen uns aufs kommende Jahr
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es war wie immer ein Vergnügen
Ich bin mit Unterbrechung seit 15 Jahren Gast im Neptun. Mittlerweile ist es fast so, als würde man zu seiner Familie fahren. Der Service der einzelen Mitarbeiter ist ausgezeichnet, die Angestellten sind stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Pool könnte eine Renovierung vertragen und das Frühstücksbuffet könnte einfallsreicher sein. Ansonsten bin ich wie immer sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pärchen diesmal ohne Kind
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Eckzimmer im 8. Stock mit wunderschönem Ausblick auf Warnemünde und das Meer. Kleiner Wermutstropfen: Auf der Tanzfläche war beim Tanztee für uns zu wenig Platz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Beste Lage des Hotels
Wunderbar gelegenes Hotel direkt am Strand. Am besten gefällt uns morgens das ausgiebige sehr Gute Früstücksbüffet. Wenn man einen Tisch am Fenster hat wunderschöne Aussicht auf die Ostsee