Bewertungen (3.382)

Dirk(46-50)Deutschland
Alles super, insbesondere das Frühstück
Hat uns alles sehr gut gefallen. Der Urlaub war nur leider zu kurz ;-) Würden sehr gern wiederkommen, haben aber keine Silberhochzeit mehr.... Das Frühstück hat es uns in seiner Vielfalt auch sehr angetan. Mit dem Bademantel per Fahrstuhl direkt in den Spa-Bereich - war schon super.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel in super Lage!
Ein Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel "Neptun" in Warnemünde ist für Jeden empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend um den ganzen Vormittag dort zu verbringen! :-) Die Zimmer haben alle einen Balkon und haben einen Blick auf die Ostsee. Für jeden ist etwas dabei!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kultiges Hotel mit garantiertem Meerblick
Freundlich-zuvorkommender aber unaufdringlicher Service, vom Frühstücksraum über Zimmerservice bis hin zum Spa-Bereich. Sehr gute Betten und Ruhe sorgen für einen guten Schlaf. Meerblick aus jedem Zimmer. Das Neptun - gerade 40 geworden - ist Kult!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr geht nicht was zu überbieten ist!
Alle Zimmer mit Blick zum Meer, mehr geht eigentlich nicht. Gepflegtes 5 Sterne Hotel mit schönen hellen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Speisen und Getränke erfüllten unsere Ansprüche.
Ilona(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten nur 1 übernachtung gebucht und können deshalb nicht alles beurteilen. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und die Betten hervorragend. Sehr gut war auch, dass 2 Kopfkissen vorhanden waren. Auch das Badezimmer sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt, angefangen vom Duschgel bis zur Personenwaage. Das Frühstück sehr lecker, vor allen Dingen die vielen Sorten frisches Obst. Das Personal absolut freundlich ohne Ausnahme. Aber das Schönste der Blick vom Balkon auf die Ostsee, Mole, Strand…
Elke(51-55)Deutschland
Traumhafter Meerblick
Einrichtung ist zum Teil überholt, Fernseher alt, Zimmereinrichtung entspricht nicht 5-Sternen. Belüftung im Bad fehlt, auch der Föhn hatte die beste Zeit hinter sich. Dennoch war man bemüht und die Zimmer waren suber. Der SPA-Bereich wurde sehr schön gestaltet und die Anwendungen sind sehr gut, aber auch teuer. Das Sportangebot ist positiv zu bewerten und auch die Sauna mit Meerblick überzeugt. Das Frühstück ist reichlich, auch wenn es jeden Tag das gleiche vielfältige Angebot gibt. Der traumhafte Meerblich…
Holger(46-50)Deutschland
Das Hotel, die Aussicht und der Service super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die aussicht ist auch bombastisch wenn das Wetter mitspielt. Die Umgebung läd zum Wandern ein, vorallem lange Strandspaziergänge. Die kleinen Gaststätten mit ihren Fischgerichten sind sehr gut.
Katalin(19-25)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen
Obwohl wir dem Aufenthalt erst kritisch gegenüberstanden, waren wir am Ende sehr begeistert und rundherum überzeugt. Das Hotel ist sein Geld wirklich wert und wir würden nicht nur wegen der fantastische Aussicht jederzeit wieder kommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein, sowie der Sauna- und Poolbereich könnten demnächst mal eine Renovierung vertragen. Parken ist sehr teuer mit 10 Euro pro Tag!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub im Hotel "Neptun" ist traumhaft.
Ein Besuch im Hotel "Neptun" in Warnemünde ist sehr empfehelnswert. Dort kann man richtig relaxen. Die Service über Personal,Gastronomie usw. ist perfekt. Dort klann man jeden Tag im Thalasso schwimmen Sauna gehen.Die Thalasso-Mitarbeiter ist perfekt .