Bewertungen (3.382)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhntage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem haben wir die Ruhe in der reisearmen Zeit genossen. Der Blick vom Hotelzimmer zum Leuchtturm war einmalig. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufhalt in Ihrem Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nie wieder, dreckige Zimmer, schlechter Service
Nicht zu empfehlen: Für ein 5 Sterne Hotel war es schlecht. Der Service ist total unfreundlich, man wird unfreundich angesprochen o. erst gar nicht bedient. Das Schlimmste sind die muffig riechenden Zimmer.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholung mit Meerblick
-tolles, abwechslungsreiches Frühstück mit Merrblick -sehr guter Service in der Gastronomie, Empfang und in den Zimmern -für den 5*-Standard fanden wir das DZ zu klein -die Ausstattung (Design) schon etwas überholt, Zustand aber gut -sehr gute Qualität der Betten -das Bad sehr schön gestaltet (Bullauge mit Merrblick aus der Dusche) und neuwerttig, aber auch etwas zu beengt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Empfehlung für das Hotel Neptun, Warnemünde .
In der überaus freundlichen Atmosphäre haben wir uns heimisch und wohl gefühlt. Wir empfehlen Neptun weiter und kommen gern wieder, weil alle Wünsche erfüllt werden bzw. erfüllt werden können.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel für erholsame Tage!
Das Hotel macht einen gediegenen und sehr gepflegten Eindruck, alles ist sehr sauber und hochwertig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Liebevolle Betreuung
Das Hotel Neptun empfing uns sehr freundlich, das begann schon mit dem Hotelportier und setzte sich an der Rezeption fort. Das Hotel hat eine schöne Lobby, eine gut sortierte Bar und einen himmlischen Blick beim Besuch der Sky-Bar. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber der Meerblick erfreut einen. Die Einrichtung ist nicht spektakulär, der kleine dicke Röhrenfernseher stört auch ein wenig. Das Wannenbad in die Jahre gekommen. Zimmer jedoch sehr sauber! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr gut…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Meer braucht man nicht zum Wohlfühlen!
Fazit: wir kommen jederzeit sehr gern wieder! Und das seit Jahren. Das Hotel Neptun ist unübertroffen darin, schon bei der Ankunft zu spüren, den Alltagsstress fallen und sich rundum verwöhnen lassen zu können.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gerne wieder
Von außen DDR-Hochhaus Architektur - fast kultig. Innen sehr schöne Lobby, Bar und Raucherlounge mit Kamin. Kostenfreie Internetterminals, Bar immer mit Pianomusik. Viele Restaurant-Locations. Frühstück super. Irgendwie kultiger Laden. Broilerbar kultig. Ein wunderschöner Ort mit toller Gastronomie.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, zentral gelegen, guter Service
Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung. Es wurde renoviert. Der Charme aus "alten Zeiten" ist geblieben. Normales DZ ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Durchschnittsalter liegt leider weit über 60. Freitags Fischbuffet genießen. lohnt sich :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem gut ausgestattetem Hotel. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt bemüht alles zum Wohl der Gäste zu tun. Sehr freundlich. Das Speisenangebot ist super. Jeden Tag gab es frischen Fisch, was wir bei anderen Hotels an der Ostsee nicht immer vorfanden.